Обратил внимание, что моя магнитола MG 350 с флэшки может воспроизводить 255 трэков!!! Я Уже флэшки менял и на 8, и на 16, и на 32 гБ и все равно 255 трэков, хотя на флэшках записано 600 трэков!!!! Может это глюк какой-то??? Как у Вас???
Обратил внимание, что моя магнитола MG 350 с флэшки может воспроизводить 255 трэков!!! Я Уже флэшки менял и на 8, и на 16, и на 32 гБ и все равно 255 трэков, хотя на флэшках записано 600 трэков!!!! Может это глюк какой-то??? Как у Вас???
У меня флешка на 16 гигов и 1800 треков. У тебя все просто на флешки или по папкам?
Попробуй по папкам разбить песен по 100- 200 д
Спасибо Саша попробую!!!! А ты скажи у тебя 1800 трэков по папкам???
Да просто перед воспроизведением магнитола читает верхний уровень флешки и пытается понять "объем работы". Для нее что файл, что папка - это одна запись. А выделен для нумерации аж один байт, 2^8 = 256. Одна запись - это сам корень флешки. Остается 255. Распихать файлы по папкам - и всех делов. 255х255 - столько треков можно напихать, чтобы играли все.
Последний раз редактировалось Shiroguma; 24.06.2015 в 12:05.
в каждой папке по 100-200 треков, но магнитола больше пяти папок не читает...
так у тебя делюкс там другая магнитола
кстати, можно кнопками на руле перелистывать папки... для этого надо удержать кнопку перелистывание треков на 2-3 секунды![]()
Новая проблема!!! Магнитола играет через ЮСБ (флэшка) и вдруг трэков через 10-15, тупо перестает играть, надо высунуть флэшку и вставить обратно, но все равно 10-15 трэков и все!!! Кто знает, что такое????
Флешка битая или контакт пропадает. Попробуй на компе форматнуть и записать заново.
Попробовал форматнуть и записал заново, все равно глючит!!!!