Сделал бортовик, что бы все свои полезные сообщения тут собирать.
-У меня 17000км.
-Ничего не меняли по гарантии. пока всё устраивает, кроме шумной подвески, но по ровным дорогам - отлично.
-Расход в городе 9-10
-Снимал, красил бампер, красил крыло.
-Противотуманку клеил.
-Секретки на дисках ставил.
-Нашёл полезную фишку работы климата: Если включить auto и потом выключить кондёр (кнопка ac), то меняя температуру вентилятор всё ещё автоматически подстраивается. Вторая фишка если включить auto то потом можно менять направление потоков и режим auto остаётся работать.
-Аналоги магнитолы - отстойные - родная то что нужно, а навигация.... да она на всех телефонах новый и по-солиднее.
-Коврики положил 3д резиновые - отличная штука.
-В багажник 3д коврик резиновый тоже.
-На родном коврике водительском оторвалась накладка под ноги - качество какаха собачая.
-На ручке переключения передач АКП начала поскрипывать накладка, если сильно надавить.
-Хотелось бы что бы багажник с брелка-таки открывался наверх, а не отпирался
-Не хватает передний парктроников угловых, но если ставить то хорошие, а это равносильно покраске бампера
-Регулировал двери- стало лучше
-Фишка folow me home (задержка выключения фар) в городе бесполезная
-Ксенон ставить не буду
-За до плату настроили не донастроенную функцию дотяжки окон и люка со сторонней сигналки, хотя должны были это сделать при продаже.
-Кожа на сидениях не супер износостойкая, уже есть царапины, но подозреваю что виной мои джинсы с заклёпками.
-Зимой не хватает подогрева попы, но как подумаю, что будут лазить и электрику трогать корявыми руками - я лучше под попу коврик куплю на зиму из барашка.
-тонировал на А?СЕ -каличи поцарапили рамки окон изнутри