У нас стоит бензонасос bosch, может кто знает какая именно модель, я когда доставал с бака переписал не тот номер:-) не хочется лишний раз разбирать! С виду такой же как на ваз 2110 :-)
У нас стоит бензонасос bosch, может кто знает какая именно модель, я когда доставал с бака переписал не тот номер:-) не хочется лишний раз разбирать! С виду такой же как на ваз 2110 :-)
Они все одинаковые, и все взаимозаменяемые. Там различие только в креплении сеточки снизу, но то уже мелочи.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Чип-тюнинг для MG6/MG550
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=875
Мои координаты:
Хочу на свой MG6 AT поменять бензонасос. Дергание продолжается при резком нажатии на акселератор скорости. Надоело искать причину.
Свечи и проводка в норме.
Кто может подсказать какой бенсонасос подойдет к нашим авто и где можно его купить.
Спасибо.
Чип-тюнинг для MG6/MG550
Мои координаты:
Strannik
Ты хоть иногда читаешь то, что пишут? ?ли чукча не читатель, чукча писатель?
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Бензонасос стандартный я брал какойто чешский для ВАЗ 2110, такойже помоему на лачети и еще на куче машин стоит, цена вопроса 450 грн, и час в гаражеЗамена не сложная, снимаешь заднюю сидушку открываешь лючек, отключаешь патрубки откручиваеш пластиковую крышу с бака, вынемаешь насос в сборе, окуратно разбираешь пластиковый корпус чтоб достать сам насос. Единственая сложность снять патрубок с насоса, пока не разогрел феном стягиватся не хотел )
Чип-тюнинг для MG6/MG550
Мои координаты:
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
[QUOTE=Кореец;53160]То тебе меняли топливный фильтр. А насос в баке стоит[/QUO
Ферштейн!Вот чувствовал что где то что то не дочитал правильно !
Я уже поставил от ваз 2110 уже 10000 проехал полёт отличный!:-)
с какой модели подходит? скинь № насоса который ставил
Хочется этим сообщением закрыть вопрос с бензонасосом.
?так, замена. Был куплен Bosch для ВАЗ 2110
, хотя выслушал несколько мнений (в том числе здесь), что все они одинаковые. Так и случилось. Родной насос на MG 6 идентичен купленному.
Замена. Отрываем заднее сиденье - в прямом смысле. Держится оно на двух типа клипсах
. Белые по краям, это они. Чуть усилие вверх, тоже с другой стороны. Далее какое то покрытие, заворачиваем его в одну сторону и перед нами лючок. Ключ на 10 и четыре винта откладываем в сторону. Открывается такой УЖАС.
. Пылесос решает проблему за одну минуту.
Отсоединяем контакт и два бензопровода. Шланги отсоединяются простым нажатием на голубые боковинки.
Откручиваем (с большим усилием) черную крышку удерживающую весь стакан. Достаем стакан с насосом и поплавком уровня топлива (аккуратненько, чуть покрутить и выходит).
Получаем вот такую картину
Утапливаем три "Т"-образных упора
и вытаскиваем насос из стакана.
На двух упорах держится датчик уровня топлива.
его тоже снимаем, как и отсоединяем провода.
Для снятия шланга с насоса понадобится промышленный фен (а не струйка кипятка, как мне :-)). Стоит позаботиться заранее.
Вобщем стоит стремиться к такому.
Сборка в обратной последовательности.
Результат: пропал кашель на высоких оборотах и под нагрузкой. Машинка мчится, как и прежде. Завтра попробую на трассе, пока только пяток км. проверил. Но уже улучшения чувствуются.
Хотілось би фото рідного насосу. Від жигулятора- точно не поставлю, а то мій МіГ жигулятором стане. Всі вони з виду однакові, а шо в середині-то нам не відомо
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Тут такі варіаціїЦікаво, який насос стоїть у маджентіса 2.0 чи в ОПС 2.2?Bosch 0 580 453 453 — давление 3,5 бара, производительность 60 л/ч (2110 і фігова туча машин з 1,4/1,6 л движки).
Bosch 0 580 454 001 — давление 4,1 бара, производительность 100 л/ч.( це вже на 1.8-2 л.)
Последний раз редактировалось Wert1984; 03.05.2016 в 21:27.