Добрый день, форумчане. Такой вот вопрос: заказал недавно передние стойки стаба, а они оказались на 1 см длиннее оригинала. Как думаете, станут или нет?
Добрый день, форумчане. Такой вот вопрос: заказал недавно передние стойки стаба, а они оказались на 1 см длиннее оригинала. Как думаете, станут или нет?
привет. они точно на 550 может на 6. втулки стаба задние тоже разные
Дополняя свой пост скажу страшную штуку - в домашних условиях снять стойку стаба нереально.
Друзья, подскажите на счет стоек стабилизатора на МГ 550...с Ровера 75они не подходят-они длиннее. С какой подходят?![]()
Cовет:покупаешь от Rover75,разрезаеш посредине эту стойку,нарезаешь резьбу с обеих сторон .соединяеш удлиненной гайкой и зажимаешь это все контргайками.Выставляеш конечно длину по оригиналу.Успехов!Кстати ,также можно и с задними стойками стабилизатора!
Меряешь длину оригинала,режиш пополам,нарезаеш резьбу,соединяеш удлиненной гайкой,выставляет нужную длину,затягивает контргайками.Пользуешься." ?ногда бесплатный совет дорого стоит".Делитесь!
Стойки стабилизатора подходят от Ровера 75. ? ничего пилить не нужно.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Прошу прощения стойки от Ровера 75 не подходят. Я один из первых менял, стойка длиннее и отслуживает не долго.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Да, стойки чуть длиннее, но становятся нормально, ни за что не цепляются, проехал на таких уже 10.000
Последний раз редактировалось Argus; 28.03.2019 в 06:07. Причина: ошибка в тексте
Купил стойку стабилизатора переднего rts 97-06526.Её длина 311мм.длиннее на 25 мм.У себя замерил 285мм.
А какие ты конкретно ставил стойки переднего стабилизатора можешь написать?
Я ставил себе ставил вроде LEMFORDER 35046
и передние и задние с ровера подходят ?
Передні Ровер 75, задні Церато 2006-2009 http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=2686