Сообщение от
БРО
Добрый день всем. Пишу впервые т.к. раньше на форуме не был. Вот моя история. Живу уже год в Польше, приехал на своей 3кроске. Пол года все было отлично, но потом началось... Ухудшилась тяга, увеличился расход (хотя масло и все фильтра поменял сдесь на 30т). Посоветовали поменять свечи, я купил DENSO TT 16k и поехал менять на СТО. Поменяли и... не заводится. Сказали что проблема в катушках зажигания. Я нашел русскоговорящего мастера и отбуксировал к нему машину. Кое как подключились через rower с компьютера к мозгам (в базах польских компов нет марки MG). ? он выдал ошибку датчика коленвала либо распредвала. Мне прислали с Украины 2 этих датчика (SNR 200020 и SNR 200300), и новые катушки IGN 200001. Все поменяли, сделали диагностику- комп показал 2 ошибки P0318 и P0339, обнулили их, но все равно стартер крутит но не заводится. Мастера сетуют на иммобилайзер который блокирует запуск либо на ключе... Кто может что посоветовать??? Я уже в отчаянье, не хочу на эвакуаторе везти в киев машину...