Замена лампы ближнего MG-350. Подскажите может кто менял - фару снимать надо?
Замена лампы ближнего MG-350. Подскажите может кто менял - фару снимать надо?
Alex_double: Как по мне, то это был стеб.
Объясни нормально человеку как подлезть что б не снимать бампер
ребят, а никто еще ксенон не ставил в ближний? как картинка получается? что с засветками и т.д.
Привет, Сань, линзы лежат у товарища в гараже, сделать - день делов и пара литров пива, вот только обидно если толку будет мало, как по засветам так и по качеству освещения! Вот и хочу увидеть что даёт блок-фара 350й без линзы.
dneprdan что-то молчит, а он по-моему ксенонщик! Где то в другой теме я видел!
Куплю говно китайское ксеноновидное, посмотрю что да как. Потом если что вкорячу линзы!
А у менябыла мысль поставить осрам найт брекер в ближний,но непонятно как разобрать фару для замены поэтому не пробовал.На Ланосе просто и легко.А здесь непонятно.Хотел глянуть на свечи,снял крышку,так и не понял они что под катушками.
?нтересно куда нужно засунуть правильные руки чтобы поменять левый ближний.
Вчера менял сам левый ближний - и на 100% фару снимать надо и при этом ещё и пол морды розобрать.
На разборку ушло так как первый раз около 1 часа а на сборку 30мин - собирать уже было проще.
Кому интересны подробности отпишусь позже.
Печаль лапм ближнего света на базе Осрам Найтбрейкер Анлимитед в том, что они сгорают через пол-года. Ранней весной поставил. Обе уже сгорели.
Пацаны на СТО покачали головой, сказали что я не первый и советовали любой Осрам, но НЕ Найтбрейкер. Типа это неудачная их модель - из-за насильного "разгона" яркости лампы гораздо быстрее сгорает нить.
Разглядывая лампы в автомагазинах/и-нете всё время жалею о том, что нет возможности их поочереди на-пробу ставить и сравнивать хотя бы яркость и силу света. Ну сами себя в рекламе они разумеется нахваливают...
Особо интересно как будут на-практике работать в наших фарах LED лампы (регулярно натыкался на них в поисках по критерию "лампы H7", китайцы их вовсю штампуют).
Для домашнего применения они гОдны. А вот что у них с силой света в фарах - неизвестно.
P.S. Сложность замены лампы левой фары делает попытки "поставил-покатался-оценил" очень непростыми.
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
1. Я понимаю, что у вас там на востоке сейчас проблемные времена настали и уровень уважения к людям чуток поубавился, но, большая просьба, ко мне обращайтесь более лояльно.
2. К сожалению, детально описать вам структуру руки мастера не могу, но могу вам дать адрес сто, где вы сможете детально все осмотреть и изучить.
3. Правильно писать расСкажешЬ.
?звините,если обидел Вашу высокочувствительную натуру.Уважение к людям оно или есть или его нет.По поводу правописания-случается со всеми.? последнее,если можеТЕ сказать что-то по делу и конкретно пожалуйста,если нет зачем умничать про правильные руки.Я подумываю о замене ламп на более лучшие и информация нужна-толковая.В Вашем коментарии я не увидел ничего кроме,как уже замечено,стеба.Поэтому и обратил внимание на Ваш очень иформативный и исчерпывающий ответ.