Ребята посоветуйте какую лучше купить летнюю резину?
Ребята посоветуйте какую лучше купить летнюю резину?
Ну прежде всего-новую, не б/у. А дальше всё зависит от того, какой суммой располагаете. Можно ведь посоветовать и Контик с Мишеленом по 3200-3300 грн за колёсико, а можно и за 1300-1400 грн на Кордиант посмотреть.
Toyo Proxes C1S 215/55 R16 97W XL http://www.120.com.ua/product/shini-...6-97-w-xl.html
Мне вот тоже предстоит покупка летней резины...
Решил поддержать отечественного производителя и остановился на колесах производства Белоцерковского завода... Не дорого и вполне нормально по качеству...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Росава же ж вроде) Но это имхо экстрим, хоть и патриотично
Ой, ё. Я думал это та, что Premiorri. Зимняя вроде неплохая у них.
Себе в прошлом году поставил Toyo Proxes CF2
Я доволен.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Ребята, это холивар. В начале июня себе купил Barum Bravuris 3. Так то продавцы из Rezina.cc укатали. Аргументы: цена (тогда 1050 за колесо), 2 недели как с завода, и в целом неплохие отзывы на западных сайтах. И, куда без "железного" аргумента: "мы тут себе брали - довольны". Потом читал отзывы "экспертов" местного разлива - мол и то не так, и это плохо, и аквапланирование раньше нужного. На полностью залитой водой дороге планирует с 95 км/ч - фиг его знает хорошо или плохо. Но топить в глухой ливень по залитой трассе больше 80 км/ч есть неизлечимый идиотизм. По ноябрь откатал без проблем. Даже проехал по трассе "Доманевка - Николаев" сдуру. Там участочек в 15 км, где асфальт стоит вертикально! Его ехал 2 часа, но деваться было некуда. Резина выдержала. Машина тоже.
P.S. Один момент можно легко не увидеть, а унюхать. Хорошие покрышки сделаны из качественного полимера, который не воняет. Дорогие все такие, но есть и фабричный Китай, который не хуже.
Последний раз редактировалось Shiroguma; 04.02.2016 в 13:42.
А что скажете про эту модель http://www.120.com.ua/product/shini-...7-98-w-xl.html может кто то пользовался
У 2-х знакомых premiorri solazo -в целом не плохая резина если ездить по городу и аккуратно.Ямы не держит.Боковина очень слабая.(шишки на раз появляются при сильном ударе) Шумновата по сравнению с дорогой резиной.А по износу-не плохо.
В общем основной ее плюс-цена
Ну в той что я дал по ссылке, бока вроде как раз усиленные.Правда цена немного кусается.Но резина нужна тихая,устойчивая,и износостойкая поэтому и предложили мне такой вариант
Premiori solazo летние короче, нормальные! И цена очень адекватная. Я две зимы на зимних отъездил. На лето купили с товарищами на 4 машины, скоро будет много опыта по летним. Но таксисты берут и берут!
Ой, Денис, оно же таксует. Бо гроші треба. Тачка вонючая в середине, безнадежная снаружи и на лысой резине. Зато тариф лупит по полной. В Ужгороде насмотрелся на таких. Для себя машина-трехлетка на словацких или венгерских номерах - ауди, мерс, бимер, фолькс. Для таксования - ржавый жигуль-классика рихтованный, где ногой, где кувалдой.
Олег, да, чем хуже ведро, тем больше тариф, резину меняют когда корд выглядывает или заплатки больше не держат, на зиму только 2 колеса переобувают, бо дорого. Про ремни вообще молчу![]()
себе буду брать Achilles ATR Sport,вроде по отзывах норм,сам не ездил
Так же думаю какую резину ставить,пока что остановился на этой Premiorri Solazo 205/60 R16 92V
Что скажите если поставить 205 60 16 в место 205 55 16?
Не знаю как на лето, но зимняя у меня как раз 205/60 R16, нигде не чиркает, едет хорошо, мягенько.