1Какой залит с завода антифриз 2 меняют ли его при предпродажной подготовке и на какой тип и производитель? Двигатель 1.5 mg 5 at
1Какой залит с завода антифриз 2 меняют ли его при предпродажной подготовке и на какой тип и производитель? Двигатель 1.5 mg 5 at
Возьми полоску белой бумажки и опусти в расширительный бачок.
Вытащишь и сразу увидишь какого цвета антифриз залит. Скорее всего красный (так было в моей 550-й), но могут быть и варианты.
Красный и желтый это одно и тоже. Синий и зеленый это одно и тоже. Красный с синим не смешиваются.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
С завода залит Shell Dex-Cool G12 на А?Се рекомендуют доливать его.
цыет ничего не показывает он может быть и ж11 и ж12й+. У мены красный и оно же и разьело радиатор. Поменял с промывкой на синий ж11.
G11Тобі ж вже написали декілька разів G12+ http://bhg.by/articles/kak-zhe-vybra...ilnyj-anitfriz
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
я встречал ж11 красный, ж12 красный , с зелёными и синими так же ситуация, это всего лишь красители. Конечно в основном так и бывает, но я встречал и не только я что цвет(краситель) моэет быть разный, потому если не уверен, лучше промыть. К тому же нет подтверждённой информации о том какой залит при продаже, по крайне мере по моей машине не дали информацию, не могли ответить точно.
спасибо, мне такой информации не дали, и если залит был такой то или он-таки разьел радиатор, или радиатор плох, или набодяжили они при продажной подготовке что-то, а вообще я думаю никто его не менял с Китая. Он скорее G12+ так как я читал что g12 прекратили выпускать ещё в 2006. Но это не важно.
Можно тему закрывать.