Сейчас стоит родная резина 215/50R17 хочу поставить 215/55R17, есть ли смысл и будет ли она где-то тереть.
Сейчас стоит родная резина 215/50R17 хочу поставить 215/55R17, есть ли смысл и будет ли она где-то тереть.
Уже вроде бы обсуждалось и не раз...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Я не нашёл
Затирать не должна. Гривен за 120 можно на шиномонтажке нацепить интересующую покрышку и покрутить рулем. Провести натурный эксперимент, так сказать.
Знающие люди подскажите можно заменить 216/55 на 215/65. Затирать по стойке и в вывороте будет или нет.
Спереди 65 имхо перебор, 60 не больше. А вот на зад 65 могут пойти, но если картохи 200кг закинешь в багажник, то будет тереть![]()
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
С 55% на 65% прыгнуть... А зачем? Устойчивость в повороте резко ухудшится. В кювете кувыркаться не терпится?
Последний раз редактировалось Shiroguma; 16.03.2016 в 21:54.
Shiroguma, картоху возить, ну, или тещу, на родину )))
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Коллеги у кого есть опыт использования летней резины Премиоли,как она в эксплуатации???
В общем коллега сегодня с утра уже плюется на премиорри.. говорит жесткое шумное гавноВчера переобулся только
![]()
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Отличная резина 7 машин ездит нафирме на летних премиори солазо. Никто не плюётся.
Думал брать себе Премиори... Нема денег, добиваю то, с чем машина досталась... Какие-то китайские убогие колеса... Но ездят и ладно...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Кстати обновлю инфу - вроде товарищ уже или привык или резина реально прикаталась.. не то чтобы он сильно доволен, но первоначальный рвотный рефлекс от нее уже прошел![]()
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
я б купил неезженную запаску родную
Нужна 205/55/16)
та еще лето отбегает запросто. Если найду за недельку родную запаску, то на перед 2 свежих поставлю.