кто знает, какая гарантия на установленный амортизатор (по времени и по пробегу), если обнаружена явная течь (в масле)
кто знает, какая гарантия на установленный амортизатор (по времени и по пробегу), если обнаружена явная течь (в масле)
Позвоните на А?С и спросите. На ходовку не менее 30 тыс. По крайней мере мне рулевую тягу, которая застучала после поездки по Карпатским проселкам, заменили по гарантии на пробеге в 29 тыс. км.
30тыс или год. Так написано в сервисной книжке. Т.е. через год на ходовую гарантии нет.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
уточняю более четко... :-) Пробег был 36 500, не по гарантии месяц назад поменяли один передний амортизатор. После этого пробег за месяц 1500 км. Видно что поменянный амортизатор подтекает. Вопрос: какие гарантийные обязательства на А?Се на установленную деталь по времени и по пробегу ? ? по ходу еще вопрос: если я такой амортизатор приобретаю в ин-ет магазине и он у меня через 500 км или две недели оказался текущий, а через месяц застучал есть ли какая то гарантия от магазина ?
На установленную запчасть на сервисе по идее должны давать полгода гарантии...
В магазине дать гарантию это работать себе в минус...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
А?С дает от полугода до года гарантии на установленную запчасть. При покупке в инет-магазине нужно уточнять, обязательно! Если они получают товар из перых рук от импортера, то гарантия будет согласно условиям завода-производителя. Как правило это два года от даты экспортной декларации, т.е. от даты, когда товар ушел со склада завода. Дальше зависит от жадности импортера. Есть и "но": установку должен провести не дядя Вася в гараже, а СТО, которая является клиентом данного импортера, с выпиской соответствующих документов и проводкой по компу серийного номера запчасти.