Всем привет.проблема такая.после 4-5 мин включения кондишн отключается.но панел остается включенным
Всем привет.проблема такая.после 4-5 мин включения кондишн отключается.но панел остается включенным
А еще от чего может быть?
А что не так? Кондей включился, охладил до нужной температуры, остановился, потом снова включился. ?ли воздух холодный не идет?
Включается работает мин 5 потом как бы перестает работать холодный поток не почтупает в салон но панел остается включенным и показывает что кондишн работает
Подскажите пожалуйста принцип работы климата мг 6. Авто это температура регулируется автоматически у обеих пассажиров,моно это пассажир регулирует себе ,а водитель себе? ? экон это просто дует воздух без включения кондера? Так или нет.? если мне надо просто чтобы обдувало то я включаю авто и нажимаю экон?
? еще подскажите как выбрать холод и тепло . На кондиционере просто дома, есть снежинка и солнышко ,а тут такого нет. Недавно ехали с женой включили авто и поставили 22, вместе заболели насморк и горло.фильтра поменяны были
Последний раз редактировалось СЕРЕГА27; 27.06.2016 в 11:29.
Что-то я запутался. У нас ведь кондиционер, а не климат-контроль. Но обслуживание кондиционера пускай вам сделают. Это: продувка радиаторов от пыли, чистка трубок, заправка фреоном (он просачивается сквозь резиновые трубки, поэтому постепенно уходит), смена моторного масла в компрессоре. Фреон R134a, 480 г +/- 20 г. Будет холодить на ура.
Ну что по поводу климата никто не подскажет?
По ходу тебе придется пролистать книжку МГ
Та я полистал бы, если бы она была
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
О спасибо,почитаю
Спасибо за инфу
Спасибо за инфо