Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Сигнализация на наши авто!

Автолюбитель Аватар для Antonio
    Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76

Сигнализация на наши авто!

Друзья прошу Вас подсказать какую сигналку лучше поставить на наше авто (моя 350-я), сигналка с автозапуском двигателя!!! В А?С-се сказали, что такие на наши машинки не ставят!!!! Подскажите пожалуйста, кто ставил и какая получше???? Спасибо всем за советы и подсказки!!!!
    Последний раз редактировалось Кореец; 12.10.2016 в 09:54.

Местный Аватар для dneprdan
    Автомобиль
    MG 350 Std, Daewoo Lanos
    ?мя
    Данил
    Вес репутации
    96
    Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Друзья прошу Вас подсказать какую сигналку лучше поставить на наше авто (моя 350-я), сигналка с автозапуском двигателя!!! В А?С-се сказали, что такие на наши машинки не ставят!!!! Подскажите пожалуйста, кто ставил и какая получше???? Спасибо всем за советы и подсказки!!!!
    При покупке в автосалоне мне установили двухстороннюю Davinci phi-330, через время я сам ее поменял на GSМ.
    Так вот, в 350й нет ни каких заморочек по этой части. Все классически управляется через ВСМ модуль, поэтому станет любая из современных моделей.
    Тут только твои предпочтения и отзывы по интернету.
    От себя: ставь диалоговую или GSM, - больше степень защиты. А по поводу автозапуска, - я против, т.к. для его реализации нужно делать обход иммобилайзера, что в разы снижает уровень защищенности авто.
    Полный бортжурнал автомобиля: https://www.drive2.ru/r/mg/527891/

Старожил Аватар для proxy001
    Автомобиль
    MG350C-AT
    Вес репутации
    112
    По защищенности считаются лучшими Старлайн и Пандора. Первую проще установить.

По автозапуску не подскажу, также против этой фишки. Тем более, что 350-тая достаточно быстро прогревается.
    http://www.drive2.ru/r/mg/744759/ // Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
    Вокруг дураки (с) Шелдон Купер

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    Спасибо за советы!!! Тем более, что теперь я как то не уверен, что хочу с автозапуском из-за потери защищенности!!! Но если что пишете и советуйте!!! Просто в пятницу вечером разбили стекло в машине, украли все документы на авто, права мои и жены, короче все, а машина была не на сигналке (я ее изначально не ставил, надеялся на имобилайзер), а тут такое!!!! Менты сказали, была бы сигналка, то и грабители бы сбежали при ее "работе"!!! Вот и надо ставить теперь!!! Документы правда все на авто подкинули на следующий день женщине, а она нам позвонила и отдала - сумма в 300грн (отдали ей "благодарность")!!!! Так, что как сказать: "снаряд разорвался рядом"!!!! Думая теперь для безопасности сигналку надо ставить.

Автомобиль
    MG350C-AT
    Вес репутации
    112
    Да, поставил бы сразу - стекло возможно осталось бы целым.

Я вот раз было стреманулся, оставил авто на подземной парковке ТЦ, а когда вернулся - все окна приспущены где-то на 10%. Проверил - машина на сигналке, закрыта, да и отсканить ее невозможно.

Думаю специнструментом через личинку замка на водительской двери пробовали открыть - такой, что под давлением держишь поворотную основу и "зубочисткой" перебираешь внутряк. Наверное перестарались держать, так как когда подобрали код замка и ЦЗ открылся, стекла начали опускаться (есть такая фишка у 350-той).

Ну а дальше, то ли стреманулись из-за стекол, то ли увидели, что лампочка доп.сигналки продолжает моргать, то ли мимо кто проходил и спугнул. В общем свалили чуваки, ну а машинка, если ЦЗ был открыт ключем или кнопкой, а водительская дверка в течение 30 секунд не открывалась, сама закрыла ЦЗ.

P.S. А самая моя любимая фишка ЦЗ на 350-той - это то, что можно закрыть ее, потом открыть багажник и спокойно копошиться там, не переживая, что двери не заблокированы и какой-то редиска может цепануть мое добро из авто.
    Последний раз редактировалось proxy001; 12.10.2016 в 00:47.
    http://www.drive2.ru/r/mg/744759/ // Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76
    Неплохой опыт!!! Тебя Денис смотрю тоже "чуть не задело"!!!!!! Дай Бог в первый и последний раз!!! Спасибо и удачи на наших "дорогах"!!!!
    Последний раз редактировалось Antonio; 12.10.2016 в 01:10.

Автомобиль
    MG350C-AT
    Вес репутации
    112
    ? тебе удачи. В нашей стране без доп.сигналки спокойно не заснешь

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    На 350-ю без проблем встанет любая сигналка.
    Мой совет - Старлайн.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    86

Цитата

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Мой совет - Старлайн.
    +1
    Поставил себе А63. Хорошая штука. Если нужен автозапуск, ставь А93.

Автолюбитель Аватар для Haxter
    Автомобиль
    MG-350АТ комфорт
    ?мя
    Владислав
    Вес репутации
    0
    У меня старлайн.Но сначала закрываю ключем,а потом включаю сигналку.Если открыть замок сигнализация срабатывает.? снимаю сначала сигналку а потом ключем,т.к. центральный замок все равно остается закрытым.Так вроде как более защищена.Хотя от разбитого стекла ничто не спасет,поэтому в машине ничего ценного не бросаю.Тем более документы.Если что и оставляю,то ложу в багажник.

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    86

Цитата

Сообщение от Haxter Посмотреть сообщение
    .. сначала закрываю ключем,а потом включаю сигналку.Если открыть замок сигнализация срабатывает.? снимаю сначала сигналку а потом ключем,т.к. центральный замок все равно остается закрытым...
    Не пойму логику действий. При постановке на сигнализацию замки закрываются. То же действие, только без твоего участия )) ну и при снятии, соответственно, также

Местный Аватар для dneprdan
    Автомобиль
    MG 350 Std, Daewoo Lanos
    ?мя
    Данил
    Вес репутации
    96

Цитата

Сообщение от bav83 Посмотреть сообщение
    Не пойму логику действий. При постановке на сигнализацию замки закрываются. То же действие, только без твоего участия )) ну и при снятии, соответственно, также
    Эт скорее всего для того, что если вскроют одну, то вторая будет работать. Так сказать двух-уровневая защита ))
    Полный бортжурнал автомобиля: https://www.drive2.ru/r/mg/527891/

Местный Аватар для bav83
    Автомобиль
    MG 350 MT Comfort
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    86

Цитата

Сообщение от dneprdan Посмотреть сообщение
    Эт скорее всего для того, что если вскроют одну, то вторая будет работать. Так сказать двух-уровневая защита ))
    Разве что при постановке/снятии на сигнализацию отключено срабатывание ЦЗ

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76

Цитата

На 350-ю без проблем встанет любая сигналка.
    Мой совет - Старлайн.
    Дело в том, что на А?Се мне сказали, что сигналки с автозапуском двигателя на 350-ю не станут, не помню правда почему, но говорят пытались разные сигналки поставить, но ничего с этого не вышло!!!!

Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Дело в том, что на А?Се мне сказали, что сигналки с автозапуском двигателя на 350-ю не станут, не помню правда почему, но говорят пытались разные сигналки поставить, но ничего с этого не вышло!!!!
    На аисе и не такое могут сказать...
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автолюбитель Аватар для Haxter
    Автомобиль
    MG-350АТ комфорт
    ?мя
    Владислав
    Вес репутации
    0

Цитата

Сообщение от bav83 Посмотреть сообщение
    Саш ну просто к примеру-отсканировали твою сигналку-открыли спокойно-что хочу то иделаю.Если откроют с помощью сканера-то цз закрыт все равно.Хоть небольшая,но защита.А закрыть замок рука не отвалится.Я давно привык к этому.

Автомобиль
    MG 350 1.5L AT Com
    ?мя
    Антон
    Вес репутации
    76

Цитата

На аисе и не такое могут сказать...
    ОК!!! Жень посоветуй пожалуйста такую сигналку с автозапуском и где могут поставить ее можно на 350-ю!!! Может наши А?С-овцы "криворукие", (что не ново) но все равно спасибо за комент!!!

Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    ОК!!! Жень посоветуй пожалуйста такую сигналку с автозапуском и где могут поставить ее можно на 350-ю!!! Может наши А?С-овцы "криворукие", (что не ново) но все равно спасибо за комент!!!
    Сигналку рекомендую Старлайн. По модели смотри, чтобы в описании была возможность подключения автозапуска. Ну а кто сможет поставить, это уже сам ищи.. В Киеве я бы подсказал, а в Запорожье к сожалению у меня нет знакомых электриков...

пс: я тоже подумывал поставить автозапуск ибо дизель зимой прогревается долго... Но взвесив все "за" и "против", отказался от этой затеи...
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Ваши права