Добрый день всем! С новым годом! Нужен Ваш совет ,мнения,идеи.
MG -350,пробег 28000,сегодня не завелась,на улице -18,все горит,АКБ крутит - но не заводится.
Огромное спасибо за любой ответ
Добрый день всем! С новым годом! Нужен Ваш совет ,мнения,идеи.
MG -350,пробег 28000,сегодня не завелась,на улице -18,все горит,АКБ крутит - но не заводится.
Огромное спасибо за любой ответ
[QUOTE=Веля;58908]Добрый день всем!
Мало информации о машине чтобы давать советы. В основном авто не заводится, если нет горючего или отсутствует искра. А отсюда и начинаем плясать: на каком горючем работает авто, давно ли проводилось ТО и т.д.
-18 это не та температура, которая может повлиять на работу двигателя, в частности на завод... это я вам как самый северный обладатель MG говорю... оттащите на СТО, там разберутся
Всем большое спасибо.Таки сегодня едим на СТО.
В -22 заводился без проблем, стартер правда крутил не 1-2 секунды, как обычно, а 3-5. Аккумулятору почти 3 года, бенз - А95.
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Скорее всего цепи кирдык...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
цепь??? так ведь пробег там совсем ничего....
Последний раз редактировалось Баке; 11.01.2017 в 07:14.
Был трабл на "сенсе" . При понижении температуры авто не заводилось без нажатой до середины педали газа. Вылечилось заменой датчика положения дросельной заслонки.
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
А ошибки считывали?
Если проблема с цепью, то однозначно будут соответствующие ошибки
Полный бортжурнал автомобиля: https://www.drive2.ru/r/mg/527891/
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
На форуме существует негласное правило. Раз обратился к форумчанам за помощью, то после решения своей проблемы обязан отписаться и изложить суть поломки. Это надо ни ради праздного любопытства. Все мы водилы и у каждого может возникнуть подобная ситуация и твой опыт может пригодится остальным.![]()
Последний раз редактировалось Антонович; 27.01.2017 в 12:13.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Началось трабл утром хреново заводиться такое ощущение как не хватает бенза и глохнет. Повторно заводка без выклбчния зажигания тоже,неустойчивая работа на малых оборотах и глохнет.
Выключил зажигание и повторно заводил ок. Грешу на топл/фильтр. Менял давно уже как 40т прошел.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Потом целый день ок
Поменяю фильтр отпишись. Но по теплу.
Через пару тройку дней.
у меня была такая проблема пока не сгорел бензонасос. сеточка в баке была забита на ухнарь