Нужна передняя правая шаровая на MG550, подскажите где можно ее купить?
Нужна передняя правая шаровая на MG550, подскажите где можно ее купить?
только с рычагом в сборе
Сколько будет стоить?
А кто это делает?
Саша, у себя в городе просто в инете пробей "реставрация шаровой" и едь на СТО
Я на своей 550й оба передних рычага реставрировал и все ок
Спасибо
Делал реставрацию шаровЫХ, обошлось в 2200 грн, это 4 шаровые и монтаж/демонатаж.
Новые стоят как самолёт.
Город Донецк
Навскидку по Донецку
Шаровые реставрировал обе передние, правая уже сдохла, (прошла после реставрации 15 тыс. примерно) сейчас заменил уже рычаг (взял неоригинал http://cheryec.at.ua/mg6 по моему 3100 обошелся - не помню точно). Левый рычаг - надеюсь тыщ 5-10 еще походит шаровая. Вот только нам то они новой почтой отправляют и деньги мы им через приват высылаем - а как тебе в Донецке - вопрос?
Быстро не езжу - просто низко летаю
Подскажите где можно купить опору задней подвески в которую упирается верхняя часть пружины?
В донецке в 2006году делал разборную шаровую на ауди(там таже проблема,тока с рычагом,неоригинал ходит тысяч 20,оригинал космос) в ясиноватой,по моему улица леваневского.
тут только нужно следить что бы сделали именно разборную шаровую,а то встречал уже разводняк - в шаровую что-то задувают под давлением без разбора,прошло оно у меня тысяч 5 и застучало.
А норм разборная шаровая у меня прошла 100тык,потом я ее открутил,у токаря купил (50грн) капролоновую штуку,смазку залил и так машину и продал,если авто еще живо - думаю и шаровая так же.(хотя можно было просто подкрутить без разбора,но мне нефиг делать просто было - студент-))
В Киеве норм разборные делают на окружной на повороте на вишневое,600грн штука.
а внутреннею шаровую разборную в Киеве кто-небудь делает?
А то мне за нее 3000грн зарядили?
да,но это не ориг,и я не знаю как он ходить будет...
А так еще и гарантию 100тык дадут.только вот хотелось бы 3000грн за весь рычаг - меня бы устроило.
а в чем проблема?
Она ж разборная,тысяч через 40 она разболтается - подьежаешь к мастеру - он подкручивает и шприцует смазку,и так можно делать пока внутри полностью фторопласт не сьест,и даже в таком случае для мастера это копейки,почистил шарик - вкинул новую фторопластовую штуку и вуаля.Так чесно говоря можно и 300тык гарантию давать.
Оригінальні 79 ткм пробігли, одну шарову заливав. Але 3000 за шарову,то дохера
Цікаво якою змазкою майстер зібрався спринцувать)))
Это за внутреннюю,внешняя стандартная - 500грн цена,а у этой как мне обьяснили завальцовка с обратной стороны,что бы ее разборной сделать нужно нестандартно колхозить - оттого и цена(еще не все на самом деле умеют)
Но если ориг шаровая ходит 80тык - это вообще ни о чем,не ориг пройдет 40 и снова меняй.А так сделал и до выброса машины можно к этой проблеме не возвращаться.
А смазка уже не помню как называется - по моему синего цвета была.Аналог по моему смазка номер 158.