А что это за авто начал АИС возить?
http://ravon-ais.com.ua/
С MG уже наигрались?
P.S. Сорри за оффтоп, может тему перенести надо.
А что это за авто начал АИС возить?
http://ravon-ais.com.ua/
С MG уже наигрались?
P.S. Сорри за оффтоп, может тему перенести надо.
Создана новая тема![]()
уроди
А между прочим сег. поглядел вживую, выглядит вполне, с учетом цены и по сравнению с матизом и нексией
Все бы хорошо, если б с новой маркой АИС не забил на поддержку МиГов, продолжал завозить расходники, кузовщину и т.д. А там может и новые модели под заказ бы привозили ...
Одна надежда, небольшие фирмы будут возить запчасти. Ведь бизнес по запчастям на "популярные марки" слишком подмят большими конторами.
Сегодня уже два равона увидел на дороге. Смотрятся однознвчно лучше, чем разные дэу. Но в субботу, когда проходил ТО на АИСе, сложилось впечатление, что их основная автотема сейчас - ситроены. Два покупателя подписывали договор у меня на глазах. Вместе с тем, хоть и навороченные и технологичные ситроены, места внутри мало. Я со своим ростом в 185 см упираюсь головой в потолок даже на водительском месте, а сзади - ложиться надо. Это я про новый пафосный Ситроен-С3 и уже не новый, но тоже пафосный С4 "Кактус".
Да, у них акцент на Ситроены. Когда мою обслуживали последний раз на Гриненка, я покатался на С4 дизельном в фуле. очень понравился как по езде, так и по интерьеру, но места сзади даже мне за собой же не было.
Тест-драйв RAVON R2
В Харькове эти же Равоны продает еще Фрунзе-Авто.
Вообще судя по Алиэкспрессу Саик уже выпустила на рынок одноклассный с указанным выше Ravon R2 свой Roewe E50.
АИС - редиски. Никто ж не мешает возить Roewe E50...![]()
На самом деле Саик жесткие условия по контракту ставит, им и своего рынка хватает, потому льготных условий или оплаты продвижения марки на экспортных рынках нет. АИС хочет возить то, что хорошо продается. В случае с МиГами - это модели 350 и 6, однако производитель требовал также реализовывать и другие модели, которые не так хорошо разбирали. Ну и с таможкой при новой власти стало дороже. Потому и переключились на Равон - он дешевле, толкать проще и маржу можно ставить как хочется.
предполагаю дело не только в АИСе... Ravonы это GM-вский продукт, собранный кстати из запчастей производства нашего родного SAIC, который является стратегическим партнером GM в Китае... т.к. глобально контора практически одна, то они решили что ликвидней на пост-совок поставлять Ravonы... Roewe это сугубо для китайского рынка, а MG продавать там, куда эти самые Равоны не доберутся... у нас в Казахстане, дилер который завозил MG, сейчас тоже переключился на Ravonы, ну и китайскими грузовичками Wuling приторговывает ( Wuling это дочка SAIC)
Данил, в Перу, к примеру, народ куда беднее нашего, т.е. их покупательская способность пониже, а MG там продают, и цены приемлемые. Т.е. дело во многом в дилере - я так думаю