Доброго времени суток) помогите, пожалуйста, какая причина резкого увеличения пробега с 43 до 53 тыс., машина стояла 5 дней на улице, никто не ездил! И все время на приборной панели моргает ODO, почему???
Доброго времени суток) помогите, пожалуйста, какая причина резкого увеличения пробега с 43 до 53 тыс., машина стояла 5 дней на улице, никто не ездил! И все время на приборной панели моргает ODO, почему???
А машина у вас какая? Такие случаи были на MG5, меняли панель приборов
Да, у меня mg5. А причина какая? Почему нужно менять панель??
Машину брали с салона? ODO мигает если пытались химичить с пробегом, (хотя скручивать 10к не думаю чтоб заморачивались). У меня мигает ODO постоянно, потому что по гарантии меняли приборку, а с мозгами её не подружили (реальный пробег был 1000, а приборку поставили с нулевым пробегом), вот мозги и показывают что пробег не соответствует действительности. Какая причина в вашем случае не знаю.
Я не грустный- Я трезвый!!!
ОДО перестанет мигать если на річаге коробки передач отжать кнопочку слева вверху. А то что на АИСе могли продать старую машину под видом новой предварительно скрутив пробег - я даже не сомневаюсь жулики еще те. возьмите под річагом ручного тормоза найдите съемную пластиковую панельку - выньте ее и посмотрите там с обратной стороны табличка заводская на которой отмечены реальный месяц и год выпуска и наклейка цветная должна быть с подписью китайского проверяющего на конвейере - это реальный год выпуска вашего авто. на ремнях безопасности в нижних точках крепления тоже посмотрите - белые ярылыки должны быть с датой выпуска.
Причина в глюке панели, есть еще нюанс, информация по пробегу также храниться в блоке комфорта(ВСМ), так что если правильно провести замену панели, на ней все равно будет отображаться неправильный пробег, ну сколько накапало. Для того чтобы стал пробег нулевым менять нужно и панель и ВСМ.
Кнопочка овердрайв отключает 4 передачу. И мигает на панели о/d off. Если да то это не связано с проблемой пробега
o/d off не моргает, а горит постоянно, если режим включен.