Приветик мои хорошие )) Мне нужна ваша помощь. Нужно заменить цепь в моторе MG5 . 1-Что нужно купить какие запчасти ?
2. На что стоит уделить внимание ?
3 аналоги запчастей по замене . ?
Пробег 61.000 км
Пожалуйста помогите ???
Приветик мои хорошие )) Мне нужна ваша помощь. Нужно заменить цепь в моторе MG5 . 1-Что нужно купить какие запчасти ?
2. На что стоит уделить внимание ?
3 аналоги запчастей по замене . ?
Пробег 61.000 км
Пожалуйста помогите ???
Последний раз редактировалось Катрин; 11.08.2017 в 18:55.
Привет!
Для замены цепи нужна сама цепь, гидронатяжитель, ну и прокладка клапанной крышки. Хотя последнюю позицию менять не обязательно.
Ну и еще смотри личку
Последний раз редактировалось Кореец; 12.08.2017 в 20:56.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Есть ли аналоги цепи и натяжителя, рассчитанные на более длительное применение либо не хуже по качеству, но дешевле?
На текущий момент на А?С 3400грн оригинальная цепь и 2000грн натяжитель.
У меня МГ350 43000 пробег. Те же проблемы, и судя по всему с 30000км. Коробка автомат. Приехал регулировать клапана так как на прогретом двигателе после пуска двигателя авто не реагирует на педаль акселератора. Оказалось при снятии крышки, что цепь растянута.
Вы уже более 5 лет в форуме выступаете.
P.S.
Вы продавец запчастей, активный гражданин или что-то еще?![]()
Какой-то вы ненаблюдательный новичок. Женя - владелец форума и, да, работает в запчастях.
Аналогов нет.
Есть просто более качественный оригинал. Китайцы у себя делали отзывную компанию и меняли цепи. Но А?С эту тему похерил.
Однако мы привозим цепь и натяжитель с китайской отзывной компании. Такая цепь будет ходить дольше родной в несколько раз при условии грамотной замены и грамотной эксплуатации.
Да, я продавец запчастей и модератор этого форума. Пожалуй один из самых активных пользователей этого ресурса. ? даже в прошлом владелец MG 550.
Я ответил на ваши вопросы?
Олег, не преувеличивайЯ не владелец форума, я всего лишь глобальный модератор.
Но таки да, работаю с запчастями, есть тема на форуме.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал