Продолжаем обсуждать MG 350.
Предыдущая часть ЗДЕСЬ
Продолжаем обсуждать MG 350.
Предыдущая часть ЗДЕСЬ
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Всем спасибо за советы. Факторы, которые буду исключать в первую очередь - бензин и свечи, в таком порядке. Сегодня выкатал, что успел за вечер и залился по 30грн брендовым 95. Посмотрю.
P.S. еще интересно, что хоть и заводится со 2 раза, но тяга на прогретой улучшилась (ну или мне так хочется :-) )
Насколько мне известно, после некоторого количества рекламаций по моторам 3/5/350, А?С добавил в регламент ТО проверку зазоров клапанов. Другой вопрос, что не все желают это делать, так как просто проверить зазоры по деньгам стоило порядка 1000+ гривен, а уж если нужно было корректировать, то каждый стаканчик от 350 грн и стоимость работ существенно увеличивалась.
Делать или нет - решать вам. Я знаю нескольких владельцев, у которых после регулировки зазоров клапанов улучшился холодный запуск мотора и пропали вибрации на ХХ.
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
У меня было подобное.Примерно на пробеге 20000 км.Утром заводилась только со второго раза.Когда прогретая-нормально.
Менял я эти свечи каждые 2 тысячи километром.? что я только не делал!!!
Как оказалось,были поджаты клапана.
Проточили колпачки...стало нормально.Спустя тысяч 20 опять проблемы.? снова зажаты клапана!Отрегулировали.Пое хал к настройщикам газа,откоректировав топливные карты больше проблем не было.
З.Ы.Сейчас 107000 км.Последний раз проверили клапана на 60000 км.Были в порядке.
З.Ы.Ы.У вас чек не горит?
А еще сегодня услышал бульканье в салоне.Остановился, и офигел:
https://youtu.be/9XM87kgvFDk
Не знаю откуда она там взялась, и почему не вытекла через дренажные отверстия....
Это порогам такой п...ц через сколько?
>>После замены свечей холодная машина глохнет через 3-4 секунды работы
Не совсем понятно. Заводится сразу, нормально работает 3-4 секунды, потом глохнет?
Видео для человека, который обчитавшись нашего форума, несколько дней назад стебался с наших машинок
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Не вижу я лично никакого стеба в этих сообщениях... Человек ездит на ЭТОЙ машине и высказывает свое мнение, на что имеет полное право... Он не бот, не спамер, не представитель завода или дилера...
Так что пусть говорит, может кому-то и его информация будет полезна...
Я скажу от себя - я когда-то очень "болел" покупкой 350-й... Я ее оплатил в салоне, но увы, не сложилось. О чем я и не жалею... Потому, что... далее читаем тему...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Так пусть тогда уже говорит что цепь в современном автомобиле - это зло. Как в этом видео:
?ли популярно объясняют в этом видео:
Не похоже на это? https://www.youtube.com/watch?v=VyDmsXCT__E
плохо слышно, но некоторое сходство есть
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
стеб как раз был не с машинок, а с владельцев которые услышав звон перезвон сразу бегут все менять... правильно было замечено, сам езжу, ну не так она ехала как предыдущая машина, даже когда была новой, ну шумная подвеска. Можно было копаться до беспредела искать что там барабанит... а судя по всему многие так и делали... ну после какого то пробега, на кочках, на поворотах будут подстукивать втулки стабилизатора, можно заняться их срочной заменой, или искать с горемеханиками стуки в рулевой рейке, начитавшись о том что и она слаба в этом авто.... Да со временем и двигатель работает по другому, да и цепь работает вообще шумно не так как ременной ГРМ, ну если услышав любой шум когда прийдет весна или зима бежать на СТО и менять что то, то я б уже точно к 65 тыс. два раза сменил и цепь и натяжитель и стаканчики подбирал бы.... вместо того чтобы ходить на работу.... Вот о чем речь. А так спасибо, конечно, осведомлен значит воружен, знаю больше о том на что обращать внимание в этом авто...
А мне нравится что они гораздо проще. Двигатель прост и обслуживания не требует. Простая диагностика. Нет коробки. Не нужно проверять уровень кучи всяких жидкостей и менять их время от времени. Не нужно прогревать - сел и поехал. Не шумит, не воняет. Нет проблемы с некачественным топливом.
spiridon
Электромобили это отдельная тема наверное, но я недавно смотрел себе купить Лиф... В результате - не хочу... Особенно зимой... Хотя и летом тоже... Запас хода уж очень маленький... Я пока по старинке на бензине поезжу...
Электромобиль выгоден тому, кто не умеет считать деньги... Тот же Ниссан Лиф... Запас хода небольшой, батарея в замену стоит дорого. Машину не нужно обслуживать? Бред... Подшипники ступиц и шаровые опоры на наших дорогах летят как... Ну вы в курсе... Стоит это все не дешево... Фильтр салона на тот же Лиф стоит дорого, а менять его нужно все равно... Зарядку нужно искать, возле дома ее не поставишь... В общем электромобиль это пока что компромисс, который стоит очень больших раздумий...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал