Всем здрасти, сломался блокировка руля (мг550) авто не заводится! Что делать пацаны! ? где можно найти новый блокиратор? Спс
Всем здрасти, сломался блокировка руля (мг550) авто не заводится! Что делать пацаны! ? где можно найти новый блокиратор? Спс
Н?ЧЕГО ПОДОЗР?ТЕЛЬНОГО: Обрисую ситуацию с начала... Купил мг550 10года, движок в разобранном состоянии. Собрали мотор, не заводится. Диагностика(куча ошибок) все приборы работают, а не заводит! Мастер сказал что блокировка руля сломана и плата где-то лежит! Почему спрашиваю: живу в Туркмении, мг здесь не в моде(сервисов и мастеров нет) что делать незнаю! Возможно ли в обход блокировки или придётся что нибуть заказывать(так как и запчастей здесь нет) посоветуйте что делать!
? ещё, от какой марки можно подобрать стабилизатор р.тяги? Всем спс
Не заводить может из-за датчика положения коленвала, из-за неродного ключа или неработающего иммобилайзера, из-за неродного ЭБУ, из-за проблем с топливной, клапанами, низкой компрессии, да вообще вариантов море. Нужен нормальный мастер для диагностики.
?з-за сломанного блокиратора руля чет еще не слышал, что б не заводилась. Руль может не крутиться - это да, обычно решается мощным неодимовым магнитом.
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Так всем именно проблема: искра есть? Бенз в магистрали форсунок? или стартер?питание приборка?
Что именно?
Не заводится это очень расплывчато!!!!
Почти не очем
Питание к движку есть, искры нет! Прибора работает, стартер на прямую тоже! Через ключь не крутит!
Нашол такую же машину! Перекунули эбу эмобилайзер и блок предохранителей-ЗАВЕЛАСЬ! ПРОБЛЕМА В ТОМ, ГДЕ ЭТО ВСЕ ВЗЯТЬ?( МАСТЕР ГОВОР?Т ЕСЛ? БРАТЬ ТО В КОМПЛЕКТЕ С РАЗБОРА, ТАК КАК ПРОГРАММЫ НЕТ НА ЭТО АВТО, ЧТО БЫ ПРОШ?ВАТЬ!
Может ключ не пляшет к блоку управления
От другой машины у вас ключ получается. Может ваш ключ надо прошить под блок
Еслиб ключ, то наверное все не работало бы. А так все работает, только не заводит
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Вроде с другим блоком и ключем завелась. Кнопка не при делах наверное. Ключ наверное не прощитался под блок.
? снова здравствуйте! Ребята помогите установить ремень ГРМ , хреново мастер метки не знает как установить(в первые видео этот движок)
Hola ещё раз, помогите с меткой на ГРМ! МАСТЕР ТУП?Т!
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Такого мастера пошли на*****р. Мотор от Ровер 75, сложного нет ничего. Замена ремня ГРМ аналогична. Совместить метки на распредах и на КВ. http://avtofixit.com/post/2015/07/29...a-grm-Rover-75 Слава Украине
К теме не завелась! утром собираюсь на работу заводить, не заводиться сперва подумал аккумулятор поскольку машина 2014г. не разу не подзаряжал его и часто слушал музыку с открытыми дверями, в декабре раз по этой причине не завелась поскольку сел именно аккумулятор, съездил на рынок купил новый TAB, установил, заводить а в ответ опять тишина, ну думаю реле или предохранитель, опять нет! Вызвал эвакуатор, (забыл написать дело было на даче и-нет очень плохо работает), отогнали машину на сто А?С, в воскресенье после 16:00 пусто, в понедельник обратился с проблемой правда и со своими предложениями поскольку приехавши домой перечитал форум и три намека на решение проблемы уже подготовил : 1. это клема на стартере, 2.секретная кнопка которую многие не нашли, да и я с пол станцией А?СА, 3. сброс подушек безопасности. Пошли от малого закоротили стартер и вуаля машина завелась, клема на месте без окисления то ли щетки залипли то ли контакт плохой не понятно! но факт остается фактом проблема в стартере. Так что не спешите платить жменю денег за эвакуатор, сервис А?С, СПЕРВА все проверьте сами аккумулятор, реле, стартер.