Знаю , что тема избита , постоянно на форуме, но кто чем заменял родные передние стойки на 350 , кроме sensen 4213.?
Знаю , что тема избита , постоянно на форуме, но кто чем заменял родные передние стойки на 350 , кроме sensen 4213.?
Самые довольные те, кто перепаковал родные. Оставляют корпус и шток, всю внутрянку - меняют. Шумность пропадает, работают хорошо.
Вторые по качеству - новые "оригинальные". У кого-то ходят 30к+, у кого-то через 10к начинают сикать
На том же +/- уровне - Сенсен: работают тихо, но они еще более жесткие, чем родные. Ходят от 25к
Ходили слухи о Тошика, но реального отзыва лично я не читал.
Есть мастера, которые брали стойки Авео, переваривали на них чашки, крепление стоек стабилизатора и ставили на МиГа. Сколько проходила такая конструкция истории неизвестно.
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Амортизаторы подходят от Hyundai Accent с 2011 года выпуска. Но их обязательно ставить с заменой стоек стабилизатора. Родные не встанут.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Я к местным перепаковщикам заехал - апетит 2000 р и гарантия на пол года. Чёто как-то дороговато . Новая сенсен 1100грн.
там и опоры скорее всего необходимо менять будет а они по 2100грн каждая ! Лучше всего перепаковать, я много раз делал на других машинах.