Доброго времени суток!
Подскажите сто в киеве с грамотными мастерами. А то на А?Се не могут отремонтировать машину(
Доброго времени суток!
Подскажите сто в киеве с грамотными мастерами. А то на А?Се не могут отремонтировать машину(
Что конкретно не могут отремонтировать на А?Се?
В чем помощь нужна?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
не стабильная работа двигателя... после того как завел машину она периодически дергается и на холостых и в процессе передвижения.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
спасибо огромное!
Добрый день.
Что б не плодить новых тем спрошу в этой - может кто-то подсказать толковое СТО с разумным ценником на кузовные работы - нужно отрихтовать 2 двери спас.стороны и заднее крыло со сваркой + плюс все это покрасить.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
у меня тоже проблемка с двигателем или что-то связанное с этим... можно мне тоже контакт грамотного СТО для диагностики и последующего ремонта проблем. Спасибо!
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Ребята, здравствуйте. MG 3 cross, при запуске двигателя непонятный стук. Периодическое звучание будто что-то откручено, разболтано во время движения авто. На официале типа ничего не находят. Есть хороший механик, возможно в гаражных кооперативах. Буду признателен. Киев, левый берег. Всем респект
У меня не стоит защита двигателя.
Тоже нету защиты. На кочках как будто ящик с ключами гремел спереди. Несколько сто говорили менять рулевую рейку. Если бы она так просто доставалась, то заменил бы, наверное. В итоге на очередном сто, бош-сервис на Кириловской, человек подергал все что может открутиться, нашел люфт, подтянул гайку какую то и перестало греметь. Я даже не говорил на что жалуюсь. Просто попросил сделать диагностику ходовой.