Собственно, вопрос в названии темы. ?нформации не нашел, поиск по сайту странный - вводишь нужное слово и ничего поиск не выдает, хотя на странице, где заполняешь окно поиска, это слово есть.
Собственно, вопрос в названии темы. ?нформации не нашел, поиск по сайту странный - вводишь нужное слово и ничего поиск не выдает, хотя на странице, где заполняешь окно поиска, это слово есть.
Нет гидрокомпенсаторов. Зазоры выставляются стаканчиками.
Мне нравятся такие юзеры... Только зарегился, ни здрасьте ни досвидания. Сразу тему штампует, да еще не в том разделе, который для этой темы предусмотрен (тема изначально попала в раздел бортовых журналов). Форум ему не нравится, все плохо, все пропало...
А почитать форум, немного поинтересоваться разделами человеку сложно...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
?звините - здрасьти, досвидания. Научите пользоваться поиском по этому форуму, у меня не получается.
Читал набегами много раз, но темы такой что-то не припомню. Вопрос возник после общения со специалистами СТО А?С Николаева, которые сказали, что зазоры регулировать не надо, т.к. на этом двигателе стоят гидрокомпенсаторы. Это что, первоапрельская шутка была?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Гидрокомпенсаторы только на моторе 1,8(Т). ? да, как уже было сказано, на А?Се дураков хватает![]()