Здравствуйте! ?щу эталонную осциллограмму датчика коленвала и распредвала от MG350 1.5 AT.
Здравствуйте! ?щу эталонную осциллограмму датчика коленвала и распредвала от MG350 1.5 AT.
Эмм... А в чем проблема ? Точнее ясно в чем проблема и как ее решать, непонятно зачем осциллограммы?)
Если бьёт ошибку по рассинхрону коленвала с распредвалом то это цепь и натяжитель приехали. Меняем и наслаждаемся эксплуатацией авто.
Проблема в том что машина не заводится. Машина после аварии 2013г (без кнопки отключения насоса). Бывший хозяин говорит что машина после аварии ездила нормально. Потом перегрели движку. В таком виде клиент ее купил. Моторист ее перебрал, но машина не заводится. Нет ни искры ни импульсов на форсунки. Осциллограммы я с коленвала и распредвала снял, но они очень странные. Сканер (ляньч) обороты двигателя не видит при прокрутки стартером. По этому и ищу оригинал, что бы сравнить.
Мне кажется тут найти не получится, а лучшем случае ищите авто в вашем городе и снимайте осцилки сами.
Скорее всего врут на счёт заводилась после аварии ?
У меня под боком нет 350й, а так мог бы ланчем тоже глянуть наличие оборотов при прокрутке стартером.
Надо смотреть блоки ECU и SRS. В некоторых случаях после ДТП блок SRS не дает запустить двигатель. Либо что-то наделали с ЭБУ двигателя. Также, если ключ не родной, иммо не даст завести. А может банально проводка перебита где-то или в КЗ. В общем надо копать, в идеале имея живую машину под боком.
Попробуйте вообще отключить блок srs и потереть все ошибки по двигателю... а вообще если есть ошибка по розсинхрону,то это либо цепь,либо кто то с распредвала снимал зубчатое кольцо синхронизации и не правильно его поставил,либо неисправен датчик колена,либо сам датчик далеко стоит и не может считать зубья на маховике...
Последний раз редактировалось Артур2126; 09.04.2019 в 16:32.