Добрый день!
Подскажите номер либо где можно купить\заказать электрический блок(не знаю как он правильно называется) который находится за бардачком, знаю что в нем есть реле света ближнего и что стоит примерно 14000грн. Спасибо заранее.
Добрый день!
Подскажите номер либо где можно купить\заказать электрический блок(не знаю как он правильно называется) который находится за бардачком, знаю что в нем есть реле света ближнего и что стоит примерно 14000грн. Спасибо заранее.
На 6-терку - 10080214. Подходит ли он на 550-тую - не в курсе.
А с твоим что не так?
Щелкает в нем реле при включенном кондере или когда много электроники включено, вообщем при напряжение большем, проблема в самом блоке, разбирать его очень геморно говорят(на аисе), все варианты уже пробовали. У них уже была 550тая с такой же проблемой, там даже генератор меняли, в итоге закончилось заменой блока. Такие дела =\
Ездить можно, но без кондера, а лето на носу. Щелчки чреваты последствиями, было уже что свет не мог вырубить, на аисе говорили что у прошлой машины уже мигал ближний при щелчках. Ездить с кондером невозможно практически,надо очень медленно разгоняться, что бы напряжение не прыгало, либо в момент ускорения вырубать кондер))
мда,не слышал раньше о таких проблемах,может напряжение в сети малое?не понимаю связь между светом и кондером с блоком,
С напряжением все ок, везде и все проверяли, генератор норм работает, там в блоке реле света ближнего, видимо из-за этого взаимосвязано как-то, скорее всего кондер большую нагрузку дает.
Если я ничего не путаю, это счастье называется блок комфорта. У меня похожая проблема была со светом- ближний включался либо спервого раза либо с хрен знает какого. Свет сделали напрямую за 150грн, АИС такую же услугу предлагал за 5тыс грн. Пообщайся с эелектриками, может по моей схеме прокатит
С включением света проблем нет, сама проблема в блоке, а остальное это уже последствия. Как выяснилось штука называется "Блок управления электроникой".