MG 350. Не выключаются фары ближнего света. Реле проверяли. Помогает только снять клеммы на аккумуляторе. Кто сталкивался? Посоветуйте электрика толкового по MG. Спасибо!
MG 350. Не выключаются фары ближнего света. Реле проверяли. Помогает только снять клеммы на аккумуляторе. Кто сталкивался? Посоветуйте электрика толкового по MG. Спасибо!
Посмотри сам переключатель. Возможно там контакты залипли...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Да, смотрели уже. Что-то другое похоже...
Я сталкивался с подобной ситуацией. Тоже все проверял, а оказалась проблема в предохранителе, вынул почистил контакты и все прошло, такая же ситуация была с правым поворотом (все время горел), тоже виновником был предохранитель (вынул почистил контакты и все прошло).
Еще подобная ситуация была у знакомого (виновником сего были банальные мыравьи, закоротили контакты) он чистил все контакты (предохранителей, релюшек) и тоже все прошло.
Ну, если я правильно понимаю, то предохранители в этой ситуации вряд ли могут быть причиной, а вот реле ближнего света - да. Но, и их перестановка не дала никакого результата. Только на изъятие реле "Side lamp" потух ближний. За что тогда отвечает реле "Headlamp" не понятно...
Реле.jpg
Последний раз редактировалось PavelP; 03.12.2019 в 11:47.
Кинул контакт в личку.