Показано с 1 по 3 из 3

Тема: MG 6 GDelux 1,8т, 2012 белая

Автолюбитель Аватар для Валерий К
    Автомобиль
    MG6 G Delux седан wh
    Вес репутации
    76

MG 6 GDelux 1,8т, 2012 белая

Вчера продал (а может быть предал) своего лучшего друга М?Га. Коротко о результатах семилетний дружбы:
    1. На мой взгляд и опыт вождения это один из лучших автомобилей данного класса не только MG-SAIC но и всего автопрома - качество, надёжность, комфорт!
    2. За 87000 км пробега по дорогам Украины ни одной поломки или замены деталей по ходовой. Перед продажей подтверждено проверкой на СТО. Очень важную роль наверное сыграли и шины Goodyear установленные производителем. Зимние на шипах и стальных дисках я скомплектовал при покупке авто тоже Goodyear.
    3. Окраска корпуса и металл просто супер. Ржавчины нигде нет, а постоянно летящие кирпичи, щебень и т. п. на наших дорогах так и не смогли пробить лакокрасочное покрытие до металла.
    4. Двигатель очень надёжный. Масло Ravenol и фильтры менял раз в 10000 км, уровень от залива и до замены не меняется. Держал всегда пол уровня, 4, 2 литра.
    5. Салон из экокожи как новый. (очень хотелось бы посмотреть сейчас в глаза умникам писавшим статьи об этом автомобиле и Китайпроме).
    P. S. Очень жаль, что MG перестали поставлять в Украину!

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Вот даже не знаю, радоваться за тебя или грустить... Продал и продал, все делается к лучшему!
    Вот только бортовой журнал поздновато открыл...
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Старожил Аватар для Wert1984
    Автомобиль
    МіГ 6 STD
    ?мя
    Сергій
    Вес репутации
    112
    4,2 або помилка, або відвертий 314здьош, бо при зливанні влазить 4,7-4,8 л на ті ж пів щупа обл трохи більше. Стосовно ходовки те ж певне лукавство. У всих накриваються бумеранги при 70-80 ткм наших доріг. І так, не кожний рукожопи з СТО це виявить. За 80 ткм для хорошого тону хоч стойки стаба потрібно змінити. З іншим згоден
    Слава Україні https://www.drive2.ru/r/mg/6/1706891/

Ваши права