Потек радиатор охлаждения. Уважаемые форумчане, кто сталкивался, какой из аналогов лучше применить, или брать оригинал?
Потек радиатор охлаждения. Уважаемые форумчане, кто сталкивался, какой из аналогов лучше применить, или брать оригинал?
Привет! Была и у меня такая беда. Брал не оригинал, так, как оригинал стоит в районе 5 тысяч, а я брал за 3 тысячи. Уже год езжу и все отлично. Я тебе скажу, что оригинал не всегда значит качество. Радиатор который купил встал без проблем, единственный нюанс, немного не совпали отверстия, где крепится расширительный бачек и крышка на горловину радиатора не такая, как на оригинале. Раньше, если долго в дороге, через расширительный бачек убегала жидкость, после того как заменил радиатор и поставил другую крышку все работает как нужно.
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Я написал бы, если сам знал. Я просто нашел объявление на olx, мне сказали, что есть оригинал и лицензия, разница в цене существенная. Взял лицензию, все встало без проблем. Аналогов радиатора на 350/5 я не встречал, а номер оригинал и лицензии один и тот же 50016411
Позавчера установил не оригинал. Подошел без проблем. Все соединения как родные.