Давайте узнаем кто и как из нас поступает с пешеходами![]()
Да, почти всегда
Пропускаю, если мне удобно
Пропускаю, в основном, потому что жалко денег на штраф
Нет, если поблизости есть светофор, переходы
Нет, когда я был(а) пешеходом, меня никто не пропускал
Я не вожу автомобиль
Давайте узнаем кто и как из нас поступает с пешеходами![]()
Последний раз редактировалось Аркадий; 19.02.2012 в 09:33.
Я например не всегда пропускаю пешеходов, нее, ну если есть ГА?шники по близости, то конечно, пешеходам тогда чуть ли не красные дорожки выстилают![]()
я очень часто пропускаю, если это на пешеходном переходе, если это в непонятном месте, то не пропускаю...ненавижу таких, которые экономят 2 мин, чтобы дойти да перехода...![]()
Да некоторые вообще наглостью блещут: реально и 5 метров до перехода не доходят!!
Проще пропустить!
Если бы сейчас в школах учили ПДД как когда-то в СССР и как во всех странах ЕВРОзоны и США, то может и все было по другому.
Вот есть интересный видос:
а я всегда говорю,переходишь дорогу,посмотри,а потом переходи,даже на зеленый.А то прут,молв я на зебре,а потом хтото взлетает выше крыши.
пропускать не проблема НО НА ПЕШЕХОДКЕ а не гед вздумается перейти и на какой свет хочется...
а так я за то чтоб пропускать)
Пропускаю почти всегда. При остановке почти всегда (если сзади есть авто) включаю аварийку "на пару блымов".
я в 99% случаях - пропуская пешехода на нерегулируемой светофором зебре, смотрю в боковые зеркала на соседние полосы и если кто-то несётся - включаю аварийку, то же самое, когда вытормаживаюсь резко перед пробкой.
Пропускаю всегда.Еще с девяностых годов вошло в привычку.В те годы был за границей и видел как там пешеходов пропускают.? не понимаю тех придурков в соседнем ряду,если знаки видно с любой стороны,нехер лететь.?з за машины всегда может появиться пешеход.