Привет всем форумчанам!!!
Хочу рассказать Вас про ствоё первое впечатление об автомобиле MG!
?так начнем: появился сей авто у меня в том году, а точнее 25 декабря 2011 года!))))
Покупал у ребят в салоне в Харькове (ну в принципе я там и живу)!)))
Ну для меня весь процесс выдачи был праздником!))
Отогнали её на предпродажку и потом загнали на мойку....
Через часа 4 мне позвонили мне манагеры и сказали, мол готова твоя машинка, можешь забирать...
Забрал, выписали документы и.......................вот я за рулем своего стального коня!
Ну и поехал обратно на работу доробатывать до конца дня
? вот всё, конец рабочего дня..... Я выхожу, а меня уже ждут))) Нееее, не друзья, а мой мобиль!)))
Нууу, решил сразу поехать на окружную на "испытание" скорости, устойчивости и т.д.))))))
Был ооочень приятно удевлен стойкостью авто на дороге, держит превосходно, минимум кренов в повороте...
Что касается комфорта: ну напоминает мне Шкоду и Фольксы, да и Мицубиси тоже! Машинка жесткова....
Но, что-то теряем, а что-то находим... В данном случае потерял немного на мягкости хода, но в замен получил отличную управляемостьи некую спортивность в ощущениях от вождения...))))
Салончик просторный, это очень радует! (в семье есть вторая машина - Логан седан, вот после неё практически во всех салонах мне тесновато). ? еще "маленькая приятность" - он кожаный.....точнее качественный кожзам (а что хотеть от машины чуть больше 20 000 баксов?)
Багажник отличный - чуть больше 450 л. Спинки заднего дивана складываются. можно перевезти кое-какие длинномеры. Ооо, и маленькая добавка к складыванию спинок - они еще и полностью вынимаютсяНе знаю зачем оно мне, но кому-то точно пригодится )))
Нынче пробег под 500 км...............всё отлично, проблем пока не обнаружил!
Расход приближается к паспортным даным, сейчас варьируется от 11,2 до 11,7 в городе.
скоро поеду на нулевое ТО, вот тогда и посмотрим сколько оно будет стоить!
Ребята с салона сказали, что в среднем ТО получается 1000 грн. (проходить его нужно каждые 10 000км). Посмотрим...