Всем привет! Вот и я стал владельцем MG комплектации Комфорт 1,8 Турбо.
Выбирал машину долго - выбор у нас огромный (Шкода, Форд, Сеат, Ситро, Хюндай и т.д.) и вот случайно наткнулся на бренд MG. Поехал в салон посмотрел, покатался - вышел полный впечатлений, думаю - вот она! Почитал отзывы - все пишут это китаец, та еще и за такие деньги, типа не годится, но посидев на различных форумах "именитых" брендов, вывод один - все ломается, трещит, скрипит и т.д..
Конечно взял на свой страх и риск, хотя за 22000 у.е. в такой комплектации никто ничего подобного предложить не может... ну и есть поговорка - кто не рискует, тот не пьет))) Зато езжу на турбо, на автомате, на 17 колесах, на двухзонном климате и т.д.!!!
На вопрос людей это китаец, я отвечаю - это "моррис гараж", бренд которому сто лет!!!!! А то что завод в Китае мне пофиг (у нас и так все китайское (т.к. торгую японской техникой сделанной в китае), та и половина именитых брендов возит все с китая, а если кто не знает - гугл вам в помощь)... скоро все бренды будут производится там!!!
Так вот, теперь об авто: (сел на МГ после Лаччети)
Салон классный, просторный, посадка удобная (правда жене не нравится, говорит сильно низко, ну эт после ее авео), багажник большой, автомат работает хорошо, мотор тяговитый, ну и шикарная комплектация (климат, полный електропакет, все системы безопасности, 6 подушек, бортовой комп, кожа и т.п.)
Теперь о том, что не нравится: на высоких оборотах шум двигателя, чуть жестковатая ходовка и могли бы на сиденьях сделать более выраженную боковую поддержку, а так пока все устраивает.
По мере доработок или неполадок буду отписываться.
Фотки выложу завтра или послезавтра!
Всем удачи!
Вот мой Гаражик)
Фото0456.jpg
Фото0457.jpg
Фото0458.jpg
Фото0459.jpg
Фото0451.jpg