ДАВАЙТЕ СРАВН?М MG 550 и Geely emgrand
ДАВАЙТЕ СРАВН?М MG 550 и Geely emgrand
думаю стоит сравнить эти два авто,разумеется многих подкупает цена Geely emgrand,не скрою и меня тоже.Я все ровно остаюсь истинным фанатом MG,но думаю,если Geely будет продолжать в том же духе и скоростью развития,то это будет прямой,достойный конкурент.
Мы торгуем Джилли и хочу сказать, что это достойный автомобиль: и комфортный, и мотор нормальный, и места достаточно.
Но всё таки по качеству ему еще далековато до МГ: тот же банальный мягкий пластик, металл, зазоры по кузову и еще очень большой перечень мелочей.
Но повторюсь - Джилли как на свои деньги это самый лучший вариант!!!
Если бы у меня не хватало денег сам бы себе такую взял!!!![]()
Поддерживаю ваше мнение о Geely, но есть один момент. который очень огорчает, но дело не в самой машине, а то как ее продают:
пришел я как-то в салон мультибрендовый салон А?С на тест-драйв MG, ну и пока ждал своей очереди решил ознакомиться с Geely Emgrand, который продается в том же салоне. Стоит там насыщено белый Emgrand, у которого по порогам течет и капает на пол масло, которое не убрали при подготовке авто в продажу. Открываю двери - а в дверных проемах хорошенько этим маслом намазано!!!!! Открываю багажник, а с его крышки на заднее стекло тоже капает масло!!!! Вопрос - ну как так можно преподносить авто клиенту???! Тем более в салоне, где человек знакомиться с авто? ?менно поєтому Emgrand был напрочь исключен из списка рассматриваемых к преобретению авто. Ну а после тест-драйва MG, я сейчас занимаюсь продажей своего пыжа и буду (хоть и скредитом) брать надеюсь в марте MG в полной комплектации![]()
P.S. Уже дождаться не могу, каждый вечер с завистью на вас смотрю.....НО с белой завистью![]()
А вот интересная статья, как раз только появилась на автоконсалтинге.
С середины осени в Украине уже продано 1000 Эмграндов.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22974
Эмгранд хороший тазик, но его никак нельзя сравнить с МГ. Все таки ходовые качества МГ, эргономика салона, управление, движок намного лучше.
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Хорошая машинка! я ее рассматривал на покупку...думал или б/у мазду или новенький эмгранд...впечатлила машинка пока не увидел MG, потом не то чтобы в эмгрант, даже в всякие нисаны и киа не хотел даже садиться, не говоря о хундае...(для сравнения вспомните, когда заходите в салон и садитесь в машину, сколько времени вы проводите сидя в машине? минут 5? ну максимум 10! А теперь вспомните сколько вы провели времени в MG и кайфовали от машинки и все-так пытались найти хоть какой-то косяк или недостаток, нашли?! вот вам и ответы на многие вопросы)
Но все же эмгранд очень приятная машина, качество хорошее и главное комплектация тоже неплохая и цена приемлемая!!
Вчера смотрел ТопГир 18 сезон 2 серия: там Кларксон и Джеймс (волосатый) были в Китае и обсуждали китайский автопром. Вот некоторые факты которые они привели: за 2011 год вся Европа выпустила 16 с копейками миллионов автомобилей, Китай на 1,3 млн. больше.
Так же там бьл тест MG350. ? самый главный итог программы: это признаный факт о том, что лет через 5 все будут ездить на китайских авто! Это я так понимаю они имели ввиду те машины (типа Мерса, БМВ, Фольксов и т.д.), которые географически производятся на территории Китая.
зная что есть MG550 нет желания рассматривать Geely emgrand
Внешне ЕС7 может да же лучше МГ550, но на этом все и заканчивается.
Ну со вкусами спорить не будет, так как сколько людей столько и мнений!
Мне тоже многие машинки нравятся, а многие и нет, включая даже самый премиальный сегмент!![]()
Единственное что мне в эмгранде больше понравилось это работа механической КПП, она мягче работает, чем механика на MG
Обе машинки хороши, но перевес в сторону MG в том, что у нее дизайн более-менее свой, а не тупо скопированный.
На Жилли: из далека - мерс, вблизи - китайчег!
А когда Эмгранд с автоматом приедет в Украину??