Добро пожаловать!
Впервые за последние два года! ? сразу двое!!!![]()
Добро пожаловать!
Впервые за последние два года! ? сразу двое!!!![]()
Оживим темку...
Всем привет! Наконец-то появились свободные финансы, которые решено было потратить на обновление автопарка. Когда покупали другу несколько лет назад 550-ю, я сказал что пожалуй на это авто я бы пересел с Омеги. Теперь вспомнил свои соова, посмотрел конкурентов в этой ценовой категории и таки решился на MG. 99,9% что через пару недель стану владельцем 550-й G.DEL...
Secore
Добро пожаловать на форум!
550-я хороший выбор! Удачи!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Опель уже гниет и периодически постоянно ломается...
А MG-шка... Уверен что будет не хуже. Так что подумал - коль уж авто нравится то лучше купить и может быть потом пожалеть если будет моск выносить, чем не купить и точно жалеть что не попробовал ))
PS. Спасибо за бортовик "большого брата", прочитан ) Пожалуй единственный нормальный источник информации о 550-й с пробегом за 100 тыщ.
Последний раз редактировалось Secore; 24.02.2019 в 20:35.
Пожалуйста, для этого и написано, чтобы люди знали, что народный фольклер про китайские авто, далек от истины.
Есть кто из Москвы?![]()
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Здравствуйте!
Присоединяюсь к данной теме...
Приветствую всех участников клуба!
Ну и представлюсь сам. Зовут меня Юрий. Живу в Луганске. Езжу на MG-350 2014 года. Приобретал в Луганске в начале 2014 года.
Маркой MG я заболел и она мне понравилась, так как у ней есть изюминка, впервые я ее увидел в салоне в Луганске.
Главное это форум и люди, которые тут живут!!!!!
Принимайте! Буду рад общению с Вами.
Добро пожаловать!
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Юрий Викторов
Добро пожаловать на форум!![]()
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Добрий день шановні форумчани! Ось і я став власником MG 350 2012 р.в.. Перед цим їздив на GREAT WALL SAFE , тому знаю,що таке китайський автопром)) Тому розглядав два варіанти, або GREAT WALL HOVER або MG. Зупинився на MG 350. Машинка дуже сподобалася. Надіюся буде мене любити,як і я її)) Так що приймайте в свої ряди!!
razvedchik_1
Добро пожаловать на форум!![]()
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Дякую!!!
Вот какой я наблюдательный, йес! Не прошло и года, как увидел это сообщение. На российских сайтах - Drom, За рулём - нет даже возможности выбрать MG как марку. Кёнигсег можно, а MG - нет. Вряд ли были попытки собирать, но кто его знает.
А теперь - красотища: новая MG X-Motion.
MG с современным модельным рядом только на drive2 можно добавить, больше нигде не видел. Очень бы хотелось, чтобы появился дилер и у нас, с новыми моделями и поддержкой старых![]()