?нтересует мнение людей о летней резине.
Просто хочется купить что то тихое, в меру мягкое и надежное.
?нтересует мнение людей о летней резине.
Просто хочется купить что то тихое, в меру мягкое и надежное.
Ну на Логане у мну стоит Dunlop SP Sport300.
Мне лично нравится, да и по отзывам не плоха!
? тесты тоже проходила, по общему мнению тестов тянет на 4 с манёханьким плюсом))))
Ну а на МГ стоит родная Максис и я её менять не буду пока,всё же новая.
Посмотрим как будет себя вести летом!![]()
Ну а все же? Кто-что может посоветовать?
А чем плоха родная резина? я лично езжу на ней, пока нет проблем...даже когда зимой, по началу, пока купил, ездил на летней...у отца стояла какая-то перелли, а я на заводской летней, так моя получше держала дорогу, а сейчас а сухом асфальте или после дождика отлично управляется, пока не думаю о покупке другой. Надеюсь пару сезонов на ней отъездить![]()
Родная резина хороша до тех пор, пока не поменяете ее на что то более лутшее.На шкоде, на родной резине от ездил 1 сезон,потом купил Nokian HAKKA H-резина супер,особенно в дождь.
ну ясное дело, что есть и лучше резина, никто с этим не спорит! Я говорю свою позицию, что смысл покупать новую, пока на этой можно очень неплохо ездить...космическую скорость я не собираюсь развивать, а крейсерская скорость до 140км/ч на мокром асфальте держит отлично, проверял...даже если и один сезон отъездита потом уже и нокиан или мишлен можно брать, а родную в мусор или как запаску!
А мне и родная нравится))))
Тем более Максис - это очень хорошая резина, правда известная в узких кругах: всем мотыки и багги на этой резине ездят![]()
У меня у знакомого стоит Нокиан на Фольксе Поло, но не помню какая модель резины, так вот когда едешь гул в машине стоит нереальный!!!
Я вчера на Логан притарился летними тапками Бриджстоун))))
Хорошая резина, по крайней мере с виду и на ощуп, а там посмотрим, может и на МГ тоже такие потом куплю![]()
Тест летней резиныhttp://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6899
Друзья! как вам резина гудьер на 215/55/17 на МГ 6? есть у кого отзывы по ней?мне, такое впечетление что она скользит по дороге??а ехал по трамвайным путям то вооще носило из стороны в сторону! и как срабатывает система курс устойч.?
http://shina.infocar.ua/talk_goodyea...cientgrip.html размер 215/50 R17, колейность чувствуется