Всем привет, а кто нибудь узнавал по поводу тонировки, сколько будет стоить?
Всем привет, а кто нибудь узнавал по поводу тонировки, сколько будет стоить?
Я сам тоже в аквариуме гоняю)))
Пусть меня все видят)))))
Стоимость на МГ примерно 800-900 грн., это в разных местах.
На Зоологической под Евро(перед чист а задние двери и заднее стекло)860 грн
Не раз спрашивал сколько будет стоить тонировка))) когда видят машину, еще меньше чем 1100 грн никто не сказал)))
![]()
Ого, хотя это может же столичные цены?!
Скажи, что это китайский премиум класс))))
Тонировка данного авто стоит 700 гривен неметализированной пленкой,800 гривен метализированной. Звоните 096-205-24-26, 063-262-77-45.Андрей.
это в каком городе?))) это с разборкой дверей или без?
Всем привет, а если тонировку сделать не на Аисе, гарантия на это влияет?
Аркадий, я связывался с вашим донецким "коллегой" по поводу самостоятельной тонировки и последовал следующий ответ:
чья информация достоверная?В случае тонирования вне авторизованного СТО без вскрытия карт дверей, гарантийные обязательства сохраняются. В противном случае, гарантийные обязательства прекращаются на элементы интерьера и электрооборудование.
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Я спрашивал в А?Се на Гринченка в автосалоне сказали что на мг 350 тонировка стекол стоит около 850грн. На мг550 и 6 1500грн. )))
Так что ребятки делайте выводы
В Запорожье на А?Се затонировать MG6 стоит 800 грн я узнавал!
Сегодня затонировался. Делал через друзей. Покругу, без лобового, 600 грн. Без друзей - 650. (Провинция).
то что стеб я понял.А про зависть.....это не к вам относилось,а к Киевлянам которые должны завидовать ценам на страховку..а завидовать это вредно для здоровьято что цена страховки это БЕСПРЕДЕЛ это понятно.
а по поводу наших пробок....Я ВАС ПОДДЕРЖ?ВАЮ НА 1000%если б народ возращался к себе на родину после той же учебы в Киеве,или работал у себя дома,то глядишь и ПРОБОК БЫ У НАС БЫЛО МЕНЬШЕ,ДА ? ЦЕНЫ ВОЗМОЖНО ТОЖЕ НЕ БЫЛ? ТАК?М? ЗАОБЛАЧНЫМ?..
![]()