Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Я страхуюсь в "Княжа"

Автолюбитель Аватар для zlot10
    Автомобиль
    МГ550 1.8 турбо
    Вес репутации
    83

Я страхуюсь в "Княжа"

Я и мои кореша давно на "Княжа"- это украинская страховая компания выкупленая Венской страховой группой (Австрия). Единственная в нашем регионе которая без проблем выплачивает по страховым случаям (КАСКО и ГОСАГО). Ситуация аналогичная нашему любимому бренду МГ- люди завоевывают рынок, качеством и выполнением обязательств. Другу процарапали и прорвали капот на парковке грузовичком и смылись. Компания признала страховой случяай и оплатила ремонт. Пишу не для рекламы а для полезного совета, чтоб потом не было обидно больно за бесцельно заплаченые деньги.
    ? к стати, если до этого страховались в других компаниях, скидка на полисы учитывается и сумируется. Мне по двум предыдущим полисам из других компаний сделали скидку 10% и привезли документы домой (мелочи, но приятно).
    Последний раз редактировалось Аркадий; 04.04.2012 в 20:05.

Автолюбитель Аватар для Spiker
    Автомобиль
    MG 550 1.8T + Aveo (же
    Вес репутации
    85
    Я в ТАСе страховался.
    Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker

Девушка, присаживайтесь! Это Ферарри нет - это MG!
    Ух ты! Никогда такой не видела!

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104

Цитата

Сообщение от zlot10 Посмотреть сообщение
    Я и мои кореша давно на "Княжа"- это украинская страховая компания выкупленая Венской страховой группой (Австрия). Единственная в нашем регионе которая без проблем выплачивает по страховым случаям (КАСКО и ГОСАГО). Ситуация аналогичная нашему любимому бренду МГ- люди завоевывают рынок, качеством и выполнением обязательств. Другу процарапали и прорвали капот на парковке грузовичком и смылись. Компания признала страховой случяай и оплатила ремонт. Пишу не для рекламы а для полезного совета, чтоб потом не было обидно больно за бесцельно заплаченые деньги.
    ? к стати, если до этого страховались в других компаниях, скидка на полисы учитывается и сумируется. Мне по двум предыдущим полисам из других компаний сделали скидку 10% и привезли документы домой (мелочи, но приятно).
    Номер телефона я убрал, так как это уже считается коммерческая реклама, а она платная
    Я могу предоставить место на сайте с баннером, но это надо обращаться лично ко мне.
    Без обид

Автомобиль
    МГ550 1.8 турбо
    Вес репутации
    83
    Аркадий здравствуйте, что по чем??? Может это интересно для нас???

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104

Цитата

Сообщение от zlot10 Посмотреть сообщение
    Аркадий здравствуйте, что по чем??? Может это интересно для нас???
    Ответил в личные сообщения. (Вверху кнопка - Уведомления)

Автомобиль
    МГ550 1.8 турбо
    Вес репутации
    83
    Кстати пенсионерам скидка 50%!!!!! Я в этом году не успел, страховался до того как пенсионное получил, а на следующий год надеюсь, что воспользуюсь такой скидочкой. Вывод - пенсионером быть хорошо!!!!!!!

Автолюбитель Аватар для crossfire
    Автомобиль
    MG 550 DEL
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    89
    а я познакомилсня со страховым агентом-фрилансером, так она мне каждый год делает анализ рынка страховых услуг, выбирает несколько оптимальных предложений, учитывая свой опыт работы с теми компаниями и показывает плюсы и минусы каждой их них, ну а я уж выбираю.

Одного могу сказать - Оранта - фуфло! Купил года 3-4 назад у них самую дорогую страховку, которая фактически покрывает все, даже без справки из гаи (до 7000 грн ущерба), так вот: ударили мы бампер, естественно подали все необходимые документы в страховую. Страховая говорит через 2-3 недели выплата. Хрен там! через месяц я им начал звонить, они кормили обещаниями что с вами свяжется менеджер, естественно никто не звонил, потом я ездил к ним в офис - опять отмазки, короче еле выгрыз деньги через 3 мес. ? это при том, что я купил у них самую дорогую страховку!!!! ? такое отношение

Автомобиль
    МГ550 1.8 турбо
    Вес репутации
    83
    Все страховые фирмы фуфло!!!!! Проблема в обязаловке, от которой ни куда не денешся, вот и приходится оплачивать чью то халяву. К Княжей просто привык, и были реально случаи выплат. Но надеяться в нашей стране надо только на себя!!!!!!!

Ваши права