Доброе время суток!
Ребята подскажите...видел в салоне 550 и теперь терзают сомнения покупать или нет?
Доброе время суток!
Ребята подскажите...видел в салоне 550 и теперь терзают сомнения покупать или нет?
Аркадий, Доброе время суток!
Маленькая просьба. Я хотел бы с Вами связаться по телефону. Очень хотелось б узнать больше о самой машине из
уст ее владельца.
Мой номер 099-783-89-47. Если Вас не затруднит, перезвоните мне.
Заранее благодарен за помощь
сегодня видел на трассе в живую белую 550, щла вплотную за мерсом. в живую ваще жесть, какая красавица. моя жена даже обратила на нее внимание, но сказала, что это киа. нет, МГ! а че это? говорю англия, только китайцы выкупили. классная, копим деньги на нее.
еще, в крыму можно купить мг?
Доброе время суток всем!
Ребята, можете меня поздравить!!!
В чера купил MG 550 ? полную!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я так понимаю, что свершилась покупка машинки??? тогда в тройне поздравляю, я сам месяц как преобрел МГ 550 и доволен как слон!!!!!!!!!
Привет всем!!!
Да...свершилось))))приобрел!!!
Цвет-серебро.
Коробка-механика.
Вот хочу попросить помощи Вашей, подскажите как фиксировать каналы радио на кнопочках 1-2-3-4-5-6???
А от машины я просто в шоке!!! Мне очень нравиться
Привет всем! Аркадий спасибо за совет. Ну тогда вот что ещё подскажи...ммм...у меня на флешке исть папки с музыкой. Теперь как сделать чтоб можно было просматривать все папки и выбрать для прослушивания ту которую хочу. А то у меня играют все треки по порядку...))) Буду очень благодарен за совет!!!
Да и ещё...Аркадий ты у нас как волшебник)))выручай дальше. Вопрос...кoгда завожу машину, то несколько секунд горит значек двигателя(без восклиц знака), это нормально?
Поздравляем!!!!!!!!!!! фото в студию! с подробностями!