Добрый день!
Ребята, у меня вопрос, вот выкупили MG, делают теперь его на крупнейшем заводе Китая, да инженеры и дизайнеры европейцы и прочее. Но мне интересно чей двигатель стоит в авто, чьи вообще детали, коробка какая-то японская, это понятно.
Но просто получается, что предтоповая модель 550 стоит примерно так же как та же октавия 1.8тси, я понимаю что окатву собирают в россии, но крупноузловая вроде бы как, но двигло фольксовское, т.е. якобы гарант что дижка немец.
Вот собственно такой вот вопрос. Просто смотря на теже джиили или чери они не вызывают доверия, даже новый Эмгранд из-за своей наворованности дизайна тоже не особо айс.
MG мне понравился, очень, но вот читал на форуме у кого-то заклинило кнопку замка, мелочь, но вроде бы сразу начинают возникать мысли, что вот китаец. Я конечно не знаю о проблемах тех же октавий к примеру. Я вообще еще не автомобилист, прав нет, машины нет, но очень хочется.
А второй вопрос это про кредит, вот предположим купить 550, ту которая стоит 159900 по системе описаной тут http://mgauto.com.ua/index.php/stocknews/?n=7 на два года, сколько в итоге я переплачу за автомобиль за эти два года? Может Аркадий расскажет как у него сложилась кредитная схема, хотелось бы подробнее понять что это за 0.7% в месяц. Просто я не финансист и от этих дел очень далек.
Спасибо за внимание