15600 км полет нормальный
15600 км полет нормальный
два вопроса меня смущают.
1. на холостых мотор бывает работает не ровно, тахометр чуть плавает , да и ощущается неровная работа мотора.
2. отбивание в руль при езде по неровностям.
Отпишитесь, плиз, у кого турбированный мотор. Как он у вас работает. Плавают ли обороты. Это у всех моторов или только у меня и нужно искать причину.
обороты плавают даже на горячую.
а при езде по неровностям передается вибрация в рулевое колесо,
ОлегМинск заправку попробуй поменяй
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
не в топливе дело, лью на проверенных заправках топливо хорошего качества, как только хреновое топливо заливаешь ощутимо падает мощность
Тогда 100% первым делом надо свечи посмотреть.
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Нашел причину почему плавали обороты. Просто машинке не хватало нормального режима работы мотора. Как-то я выше 3,5 тысяч оборотов не ездил, жалко было машинку... Покрутил пару раз до 5-6 тысяч оборотов и моторчик стал ровненько работать. Все таки нужно иногда давать "просраться" двигателю !!!
Поздравляю))))!
а чего номера спрятал ? решил наверно все так делают и я сделаю ?)))
Просто фотки для другого предназначались
На продажу?![]()
Да, я уже писал, что отдам свою машинку хорошему человеку, да бы очень уж хочется MG6 в fast-backe.
Посмотрел один сюжет, суть такова: нужно раз в неделю проезжать 12-15 минут без перерыва на оборотах 4,5-5 тысяч, ? БУДЕТ ЩАСЦЕ! от такой процедуры прочищаются свечи, и мотор от нагара,. Сам уже так 3 раза делал, реально машинка потом работает ровнее и даже как-то тише и динамичнее.
Сегодня загнал на ТО 30 000 . За все время Была только одна неисправность,-перегорела лампочка левая ближнего света. После замены начал отпадать левый поворот. Думаю сегодня решат эту проблему, что-то явно плохо закрепили при прошлой замене
Пробег 59 000 , на 45 000 поменял один передний рычаг и пару сальников, на 55 тысячах передние колодки. Скоро будет ТО 60 тыс. может что еще вылезет, пока норм. Задрала только лампочка ближнего света перегорать, уже 4 раза за все время)))