Так, друзья мои, кто и Вас будет или собирается посетить SIA2012???
Я буду там 100%!!!
Кому интересно познакомится со мной приходите на стенд МГ!!!
Я буду там с 23-25 мая!Буду рад с Вами познакомиться!
![]()
Так, друзья мои, кто и Вас будет или собирается посетить SIA2012???
Я буду там 100%!!!
Кому интересно познакомится со мной приходите на стенд МГ!!!
Я буду там с 23-25 мая!Буду рад с Вами познакомиться!
![]()
Будет пьянка?![]()
Меня не будет(((( ?звеняйте))
Кстати. если кто-то желает приобрести МГ в ближайшее будущее, то спешите воспользоваться шансом именно на SIA2012 - на выставке будут раздаваться подарочные сертификаты на скидку в размере 2% на приобретении авто до конца августа 2012г.![]()
Ты там де на сиа?) а то я спрашивал у менеджера он куда то убежал и сказал что ничего не знает про тя) ты там вообще есть...? кинь тел может завтра буду еще раз так подойду)
А я шарик "МГ" себе взял![]()
У такой высоооооокой светлорусой девушки?У нас шариков в подсобке было, ну просто завались
![]()
Возможно и она. Просто шарик (белый) вручали моему брату, а я в этот момент отвечал на вопросы той самой русой девушки с распущенными волосами. Она мне высоооокой не показалась, поскольку я сам высокий ))) Номер телефона я ей свой оставил (ей было нужно для отчета, я так понял), а её номер спросить забыл. Протупил как всегда)))
На выставке побывать не смог, Киев далековато, но над приобретением MG-6 подумываю. Аркадий, это я на счёт скидки издалека захожу. Может её можно получить как-то просто заехавши в салон. ? вообще хотелось бы узнать насчёт грядущих суперакций и суперпредложений, в том числе и по кредитованию...
А завтра ещё будут раздавать сертификаты на скидку, и к кому надо обратиться....
Выставка конечно не та что в прошлые годы, топовых моделей нету( одни полубюджетные машины...
та да, одна корея и китай
Зато на стенде Лады вообще за 3 дня выставки не наблюдал ни единого человека!!!
Ты забыл ещё ?ран указать )))
А на Ладу я даже и не смотрел, ибо не на что там смотреть.
Кстати, очень понравился Шевроле Малибу.
Последний раз редактировалось Hicks; 27.05.2012 в 14:18.
Я на выставку как раз ради скидочного сертификата сходил, а так вообще нечего смотреть. Ради интереса только иранцев глянул, но там убого до ужаса, даже за те малые деньги, да и Сида нового, но тоже что-то не то