Вот я стал первым в Украине обладателем MG 6. Хотелось бы поинтересоваться есть ли у нас ещё в Харькове машины MG? Любой модели. Просто интересно) может есть какой-нибудь клуб о котором я не знаю)
Вот я стал первым в Украине обладателем MG 6. Хотелось бы поинтересоваться есть ли у нас ещё в Харькове машины MG? Любой модели. Просто интересно) может есть какой-нибудь клуб о котором я не знаю)
Я уже 1000 прошелне знаю как по остальным городам, но вроде в Киеве я был первым обладателем MG 6
![]()
а комплектация у вас какая?)
G.Deluxe
Celsius есть конечно, и не одна. У нас здесь кроме Аркадия еще минимум 2 владельца 550.
Поздравляю с покупкой!!!
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Не, в Харькове самая первая из всех продалась![]()
Вот, ну Аркадий прав же)) УРААА!)
кстати я уже 2500 прошел![]()
Не знаю каким владельцем по счету стану, но сегодня внес предоплату за белую МГ6 в топе. Кстати, магнитолу кто-то уже разлочил на навигацию? Вроде бы там обычная Виндовс СЕ стоит и ?ГО запускаться должен, просто как-то надо оболочку перебороть
ну на ней ездил в Киев, а потом поездка в Миргород. по трассе до 6.9 до обкатки до 1000км было при пенсионерской езде. а так думаю меньше при нормальной езде т.к. в Киев не я на ней ездил)
Ну опять А?С "радует" клиентов. Забронировал белую, внес предоплату, показали что да, точно она моя, а сегодня звонок что ее забрал коммерческий директор и вообщем вам простым смертным ее не видать. Берите или красную или черную, но черная с выставки(а я видел как с ней там "бережно" обращались). Так что придется красную брать, но жаль что не металик она
Это правда, что коммерческий купил, но это конечно уже свинство!
Пообещать, а потом вот так кидануть!!!
а что на выставке с ней такого делали ?
Ну я вообще следил и был ответственный за надлежащий стан данного авто: во время моего присутствия в неё только садились люди и ничего страшно с ней вроде не делали! Мы за этим следили!!!![]()
Работает почти всё ок-а что не работает?
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я зарегистрировался на вашем форуме, чтоб задать и обсудить пару вопросов.
Сегодня был на тест драйве (Киев, салон А?С на Балтийском переулке) MG 6 турбо.
Машинка оставила неоднозначное впечатление, о чем хотел бы поделиться.
О чем все пишут, так это про удобство, классный пластик и богатую комплектацию. Это правда.
НО. Почему-то не встречал нигде (негатива?) нет не негатива, недоработок что ли.
? так:
1. Сразу попал в глаза покоробленый уплотнитель дверей. На машине которая стоит у входа, белая и вся в надписях. На водительской двери уплотнитель вообще оттопыреный. Это у всех шестерок такой косяк? На авто на котором ездил на тесте уплотнитель из салона тоже пошел волнами. Менеджер сказал что брак с завода.
2. На тесте были с товарищем, у него Мазда СХ 7 2,3 турбо. Эта машина конечно не ровня, но - разгон слабоват, очень большая турбояма. Я когда сел за руль, вообще не понял как ехать - жмеш на газ, а она еле еле разгоняеться, пока раскочегариш ... В общем, не понятно, где турбина.
3. Тормоза. Как для турбированной машины, ориентированной на спорт езду, конкретно слабые и не информативные.
4. Ну и в зеркала заднего вида сами собой напрашиваються стекла с изломом, потому как без привычки так и хочется, даже не знаю, заглянуть за угол, что ли. Зеркала ОЧЕНЬ маленькие.
5. Ну и подогрев сидений. Об этом немного писали у вас на форуме, так вот хотел предложить вариант - пробовал овечью шкурку под 5-ю точку, очено удобно - летом не жарко а зимой не холодно. Но вариант установки обогревателей тоже отбрасывать не стоит. А вопрос снятия с гарантии почему то на этом форуме не обсуждался - ведь с гарантии не имеют права снимать при установке девайсов, вопрос гарантии может возникнуть только тогда, когда выйдет из строя электрооборудование, и то Вам должны доказать, что неисправность произошла по причине установки вашего девайса (любого). Насколько я помню, ЗАПРЕЩЕНО только переделывать выхлопную систему, ну и что то еще. Так что если Вам отказывают в замене уплотнителей потому что вы поставили обогрев седушек, то это есть незаконно.
А так машинка СУПЕР, но наверное подожду с покупкой, может до весны, посмотрим как перезимуют те, кто будет кататься зимой.
Это на всех МГ такое с завода, мы уже это и за брак не считаемя про волнистые резинки!
На счет турбины немного не понял????? У меня 550 турбо и стоит нажать резко на педальку, машина улетает, единственный момент это доля секунды чтоб товарищу "электронику подумать" (бортовому компу), но это на всех машинах с автоматом, а так машинка резвая, я по городу даже не знаю где попробовать спортивный режим, включу его на светофоре, стартану, передачу одну переключу и уже 90. Так что наверное товарищ "мистер" на атмосфернике ездил.