Кто из Донецка и Донецкой области! ФА - ФА! Знакомимся!!!
Пишите какой авто!
Кто из Донецка и Донецкой области! ФА - ФА! Знакомимся!!!
Пишите какой авто!
Последний раз редактировалось Spiker; 26.05.2012 в 07:55.
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Я из Донецка, привет!
я из Донецка
Всем привет
А кого это я вчера видел на Розенкова в Донецке на 550 серого цвета?
тоже интересно ) а ты с калиновки ?
нет я с Кировского района, а что?
Притвет!Я с Макеевки,авто Октавия Тур.
Донецк! всем привет! авто пока в мечтах и стремлениях (mg6 топ)!!!
Всему Донецку привет! езжу на лачике, планирую МГ 6 в топе! и в синем цвете! через пол годика!
Добрый день! подскажите пожалуйста у какого дилера в Донецке покупали авто, так как у нас их 2 А?С и Автоцентра Драйв, я был в обоих никто не можит сказать стоимость ТО, но в Драйве говорят что у них выгодней, но не говорят цифры) странно пулучается)) и скажите как вообще А?С, просто все жалуются на них... Заранее спасибо)
Привет всем Дончанам! Довайте сделаем встречу как нибуть!![]()
Покупал у дилера кот находится возле Макеевки. На счет обслуживания то одно ТО это примерно 800-900 грн, на счет А?С, то были случаи когда я к ним обращался по горячей линии, ко мне отнеслись очень вежливо и оперативно, нареканий нет, хотя на форуме слышал обратное, может дело случая. но а где такого нет. (до этого было рено и дачия, там вообще большие проблемы с обслуживанием)
Привет всем. Я из Тореза.
У меня MG550 1.8 (атмосферка).
Venom, я машинку брал на проспекте Мира, в конце августа поехал на первое ТО с пробегом 1300км, вроде как нулевое но пришлось отстегнуть 1100 (замена масла, фильтра, проверка машины), хотя в сервисной книжке написано что оно бесплатно.
Привет земели!Пока езжу на Авео 1.6 ,в мечтах MG 550.Ну очень она мне нра,уже сплю и вижу себя за рулём этого пепелаца.
Кстати,кто в Горловке на 550-м серебристом ездит?Очень хотса вблизи посмотреть.
Сегодня встретил 2 MG одну 550 серебро на красных номерах, походу в МРЭО ехал, вторую 6 белую может с клуба?
еще вечером видел 550 один в один как у меня
Привет Донецк, разрешите присоеденится,езжу на MG550 база.Пробег 3500 т.км полет нормальный.
Машина отличная комфортная, мне нравится.
Вот тото и оно, что никто не советовал, приехал, машинку свою оставил на СТО и с семьей дальше поехал по делам, приехал часа через 3, сказали что можно забирать. На вопрос, что с меня - 1100грн., а за что, ответили что заменили масло, фильтр, компьютерная диагностика и др. Вообщем и получилось что нулевое ТО совсем не бесплатное.