? так.
Дизайн (интерьер и экстерьер) у MG просто шикарный, смотрится намного дороже заявленой цены. Но авто в Украине новое по сему разрешите изложить собственные соображения
В ценовом диапазоне 150-180 тыс. грн. выбор автомобилей просто огромнейший. Можно выбрать авто которое многие годы и многие десятки тисяч км. будут надёжно служить и радовать своего владельца, которое проверено годами. ? скорее всего многие покупатели отдатут свой выбор не в пользу MG стоимостью 150-180 тыс. грн. так как многие к китаю относятся с осторожностью. У многих есть горький опыт приобретения китайских клонов известных брендов, как эксплуатация так и сервис, перечислять подробно которые я не буду. Эти же самые клоны далеко не таковы как их оригинал, хотя и по словам китайцев они лицензированны и "содраны" один к одному с оригинала, но к сожалению работоспособность и надёжность оставляет желать лучшего. Всё таки в высокотехнологические разаработки производители влаживают огромное количество времени, денег и "мозгов". Но если заглянуть в недалёкое прошлое, когда китайский автопром был не настолько развит и мы о нём ничего не знали, корейцы в этой отрасли делали свои первые шаги, и у них всё получалось с точность как на данный момен у автопроизводителей из поднебесной. Сейчас корейцы занимают равные места с ведущими европейскими производителями. Надеюсь пройдёт немного времени и о Китайском автопроме мы заговорим как о производителе, стоящем в одном ряду с известными брендами. С темпами роста их экономики оно скорее всего так и будет
? лично для себя если бы я был уверен что, например, MG 550 показал себя по надёжности так же как моя "ласточка" среднего класса от WV, в которой за 9 лет заменённые запчасти можно пересчитать по пальцам, завтра же я был бы первым поситителем автосалона MGУж больно 550 шикарна.
P.S. Я ни коем образом не хочу оговорить китайских производителей, просто есть собственный многолетний опыт в области аудио и видео техники, так вот не встречал я за многие года ни одного будь то аудио или видео аппарата китайского бренда без "косяков". Брендовые вещи работают значительно лучше. ? дай богчтобы я ошибся о китайских автопроизводителях, а по поводу MG мне этого очень хочется
, долгих лет ему, преданных клиентов, надёжной работы, и быстро заработать положительную репутацию
УЖ БОЛЬНО Ш?КАРЕН MG 550 я влюбился как мальчишка![]()