Вот тут надеюсь будет мой борт журнал. Пока только что забрал с салона, заправил (странно, но в 62 литровый бак влезло 63.5 литра), завтра буду регистрацией заниматься
Пока что первые впечатления мегапозитивные, позже добавлю фото/видео
Вот тут надеюсь будет мой борт журнал. Пока только что забрал с салона, заправил (странно, но в 62 литровый бак влезло 63.5 литра), завтра буду регистрацией заниматься
Пока что первые впечатления мегапозитивные, позже добавлю фото/видео
Поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла!
Поздравляю!!! А что в салоне авто вообще с пустым баком было? Или может у вас на заправках на 10% счетчики больше мотают))))
у меня после того как горит "осталось 15 км" влазит 55 литров. А индикация об окончании топлива появляется в промежутке от 80 до 90 км остатка.
Принимай и наши поздравления
У нас у всех в салоне машины с 1-2 литрами топлива!!!![]()
Поздравляю!!!!
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Хочу еще немного про АИС добавить, не в обиду Аркадию и другим менеджерам но всеже. Узнавал сразу про регистрацию и страховку, так вот, НИКОГДА не делайте этого в салоне
Вобщем на регистрации они имеют +3 000 грн, а на страховке почти 8 000, меня просто взбесило когда узнал разницу, я понимаю все хотят заработать, но не таким же способом
Теперь о хорошем, завтра попробую установить навигацию, знающие люди подсказали в какую сторону копать, а опыта с мобильной виндой имею много, по результатам отпишусь
ждем)))
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
а можно увидеть фото Вашего авто? Сам интересуюсь таким же, но у нас во Львове пока не продают.
И еще хотел спросить насчет шумоизоляции? Как насчет её качества?
Последний раз редактировалось regulator; 01.06.2012 в 11:02.
Фото будут в начале той недели, сейчас занят сильноШумка просто отличная, звук с улицы не слышен, но есть 2 но, двигатель довольно шумноват, но это приятный шум (+еще почему-то нету изоляции на капоте, думаю поправлю со временем) и резина Гудер не самая тихая, но вобщем шумка на высоком уровне.
Не, там все в порядке, шума никакого нет![]()
тогда круто! Если за такие бабки машина такого класса
А ты на ней не катался?Если нет, то советую покататься!!!!
![]()
А как машинка по брусчатке едет (не по такой что перекладивали ровненько в цемент, а по обычной кривой крупной брусчатке)?
Кстати, буквально позавчера ездил на ней по брусчатке (в Харькове) и остался приятно удивлен: реально нет ни единого скрипа, рипа и т.д.!!!!!
Ну как там с навигацией??????? Получилось чего или нет?????