jhbh
jhbh
Последний раз редактировалось Гамза; 11.06.2012 в 10:48.
Привет и тебе!
Что сказать, МГ550 и МГ6 - это одна и та же машина, только в разных кузовах.
Ну я бы выбрал однозначно МГ6 - там подвеска пособранней будет и сединья ковшеобразные под спорт!![]()
Ну на сколько мне известно, то МГ6 создана для покорения Европы)) и у нее есть туда допуск, а вот у 550, по моему, нет - это о чем то говорит. Ну и в МГ6 несколько ушли от мелких ляпов 550, как, на пример, пластиковая решетка радиатора, которая у 550 покрашена под хром не совсем качественно по краям, где хром переходит в черный пластик. Ну и лично мне экстерьер 6-ой нравится больше=)
Ну как бы да, ты прав на счет МГ6! У нас даже сервиски и инструкции на неё есть на английском языке![]()
Я бы тоже взял с бежевым салоном, еще и белый кузов если бы... Но нужно быть готовым, что за светлым салоном нужно чаще и больше ухаживать, а бытовуха убивает любовь
![]()
Привет всем. После недолгих раздумий, я сделал выбор и остановился MG 6 fast-back, Стильность, скромность, хороший звук мотора, громкий, уж 3 литра такое не выдает, красивый салон. Вообще класс.
Добрый день всем!
Поздравьте меня, я стал обладателем MG 6 fast back orange-metallik.
Правда когда по городу едешь как то неудобно, все паляться)))
Крутая езда, да, мотор чувствуется, правда не совсем разобрался ))
Мне интересно, кроме эквалайзера, есть еще функция чтоб регулировать звук? а если есть то откуда?
Камера лучше и обзорнее чем у 350.
Гамза, а есть фото твоей красавицы MG6 (экстерьер и интерьер). Выложи пож-та, оч хочется посмотреть. Я сейчас смотрю в стороны этой машинки. Благодарю заранее
Ха-ха!!! Наконец то встретился МГ6 в таком же цвете!!! ))) По поводу пялятся... это да.. Обратил внимание в основном средний возраст интересуется.. ? долго смотрят вслед.. Чувствуешь себя эксклюзивным )) ?ногда даже интересно наблюдать как народ типа незаметно обходит по периметру машинку... Недавече ехал из Винницы... Остановился (пардон) отлить.. Выхожу из лесу... А сзади уже парканулась машинка и водитель вовсю клацает мою красотку себе на телефон... Ну, естесно, я сделал вид, что не заметил... пусть человек порадует себе глаз..