всем привет.
1.движок-1.6,110конячек.
2.расход-по трассе-5.1-6.1,по посёлку 8
3.рост-172,сидитса-бомба+подогрев жопы.
4.насчот динамики пока не скажу.Пока новая езжу тихо и оккуратно.
p.S.Шумка-супер,места много,короче доволен.
всем привет.
1.движок-1.6,110конячек.
2.расход-по трассе-5.1-6.1,по посёлку 8
3.рост-172,сидитса-бомба+подогрев жопы.
4.насчот динамики пока не скажу.Пока новая езжу тихо и оккуратно.
p.S.Шумка-супер,места много,короче доволен.
Цена сейчас 152тыс. грн на машину в наличии + зимняя резина (как минимум). Так что в цене Ситроен даже выигрывает. В лошадях - проигрывает. Короче везде свои + и -.
А дизельный вообще читал по форумам из Харькова в Киев на круиз-контроле 110-120км/ч расход вышел 3,8л!вот это я понимаю... считай на ситрике уже в Киеве, а на MG ещё где-то в Полтаве (за те же деньги)
![]()
а как задняя подвеска?
Читал на форуме что у многих бухает,у себя пока тихо.Надеюсь так будет и дальше.
я тоже не дождался МГ6 и купил С4 дизель
Эх... я так и зналС4 действительно хорошая альтернатива, хотя и в совершенно разных "весовых категориях" с MG6.
Ну и как? Какой цвет?
Теперь будешь нас добивать расходом в 4 литра на 100км?
Ждём (ну по крайней мере я) отчёта по машинке.
modjo белый цвет как и МГ хотел действительно это два разных авто но почему МГ меняют на С4 сам не могу понять машина супер турбодизель очень порадовал на своей ещё не пробывал а вот тестовой продул форсунки причём расход по городу в драйверском стиле 5.5 по бортовому дизан для хэтчбэка мне очень по душе в салоне тихо комфортно там жалуются на заднюю балку я её пока не слышал ямки глотает тихо.По паспорту расход при 16 дисках и скорости 90 км/ч-3,6 литра.
я не ездил на бензине но дизел это жесть круто хоть и 90 л.с но их дополняют 230Н*м крутящий момент на 15 больше чем у МГ6 турбо у бензина 110 л.с. и всего лишь 148 Н*м крутящий момент есть ещё бензин 120 л.с. у него 160 Н*м но нето.чесно говоря когда узнал что 90 л.с. сразу отказывался от теста но потом решил покататься и был сильно удивлен этому тяговитому мотору.если бы не было дизеля я бы наверное ждал МГ6
даже так?!
хм... я как раз тоже по той же причине отказался даже "щупать" дизель... ну куда эти 90 лошадей могут вывезти?![]()
Вывозит ещё и как вывозит мне кажется что даже не хуже чем МГ6 турбо.дизель на низких оборотах рвёт и мечет а вот бензин не так хоть и турбина но подхватывает на гораздо больших оборотах.modjo попробуй потести дизель не пожалеешь!!!
Так дизельный С4 по цене нового Qashqai2
Ничего против С4 не имею... и расход радует и сборка... но мне как-то не комфортно в нёмголова не упирается, но то ли колени... ощущение что сижу в позе лотоса. Так что дело не в двигателе. Очень он мне понравился, но не могу ничего поделать с посадкой (даже не с посадкой, а с ездой). В MG6 намного комфортней сидится. Не говоря уже о визуально бОльших размерах MG6.
Не хотелось бы брать что-то другое. Если конечно машин не будет вообще или цена подскочет - тут конечно придётся задумываться, но вот сколько уже ищу хоть что-нибудь на замену - ничего пока не подходит! Даже примерно.
Как мне говорил один владелец MG6 "найди мне за эти деньги машину в такой же комплектации и я тебе дам 100$"- вот полностью согласен, нет вариантов. Либо цена от 30т$ (что собственно нам и демонстрирует Беларусь), либо убогая комплектация/мощность/сборка и т.д.
Без обид! У каждого своё мнение и "что русскому хорошо - то немцу смерть"тем более, что я не видел ещё ни одного владельца, который говорил бы плохо о своей машине (особенно в первый год покупки), но т.к. я ещё даже не владелец MG6 поэтому мне кажется оцениваю объективно.
я с тобой полностью согласен а вот с поасдкой не очень.мне в С4 очень удобно сидеть рост 178 особенно нравится боковая поддержка ног и спины даже регулируется поясничный упор а вот цена его дизеля 168000 в Tendance комплектации с двухзонным климатом а вот кашкай в похожей комплектации стоит более чем 200000 и MG6 супер машинка не былобы дизеля в любом случае дождался ба MG6
Последний раз редактировалось birukovruslan; 06.12.2012 в 13:05.
Видимо 1м88см всё-таки уже начинают ощущать этот дискомфортхотя от головы до потолка вроде ещё сантиметров 10-15 точно запас.
Я 4 раза перенастраивал седло, вот сам так и не понял что не так. Но грешу на колени. Возможно именно по ширине длинным коленям неудобно.
В любом случае расход, сборка и "фишки" (вроде подогрева сидений, которого нет в 6ке) делают С4 более чем приятным! А для меня неожиданно приятным!
Насчёт вялого 110 сильного мотора могу поспорить,мне он таким не кажится.1.4 С. до 100 км.-это более-менее.
сан-саныч по сравнению с дизелем согласись не то
Где брали MG В Луганске? На краснознаменной или в центре А?С? Как менеджеры?
Всем привет! Я взял MG-350 белый на краснознаменной,нормальны менеджеры!!!
Спасибо!!!
Был на А?Се сегодня смотрел МG6,хочу в полном фулле.Улеттт!!!
? сегодня Приват банк потвердил кредит.Так что может и станем обладателеми MG6.(Посмотрим что он за условия предложил)
Только я не понял откуда багажник открывается в MG6