Кто-то уже нашел где он у нас? ?нтересует возможность подключения альтернативных БК
?нтересно протокол "общения" стандартный или что-то свое придумали
Кто-то уже нашел где он у нас? ?нтересует возможность подключения альтернативных БК
?нтересно протокол "общения" стандартный или что-то свое придумали
Там где карманчик с AUX и USB, его снять нужно, и там разъем. Мне на сервисе подсказали.
А я заезжал к папику одномо моего знакомого (он у него чиповщик и входит в десятку самых лучших чиповщиков Украины), так он смотрел мозги на машине и пофоткал их и сказал, что в ближайшее время вынесет вердикт, что это за фрукт и с чем его едят, а так же скажет, что и как их можно расчиповать![]()
Китайский блутузный не смог считать ничего
В конце недели сниму с Матиза Орион русский БК, попробую с ним
Может стоит попробовать через комп подключиться? и софт поподберать, жаль у меня кабеля нет
Кстати думаю софт должен подойти от Rover 75, движок и мозги походу от него.
Да, там стоит garrett gt20 (для сравнения на шкоде стоит гаррет гт17). Если мне память не изменяет, то наш гаррет можно раздуть до 1,5бара, а это уже не хухры мухры
Скоро расскажу на форуме, что стоят за мозги на турбо и без турбо машинах и что с ними интересного можно сделать![]()
давай ) интересно будет почитать
Значит узнал по поводу мозгов БОШ - сказали мозги отличные, новые, современные!
С Континенталями (те что на турбе) информашки мало, но чипануть можно, причем поднять можно процентов на 20!!! Прогу попробуют написать, но первые эту прогу будут откатывать беларусы, а мы потом![]()
подстакажите, а кАк его аккуратно снять?
Полный бортжурнал автомобиля: https://www.drive2.ru/r/mg/527891/
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
[QUOTE=dneprdan;57304]Зачем?
чтоб подключить сканер к диагност разъёму. неохота случайно выломать ту планочку, с ЮСБ\АУКС входами)
вопрос снят! объект найден
Всем доргого времени суток.
Ктото пробовал подключать OBD2 ELM327 v1.5 на MG 550, 2012 гв., 1.8 АТ (133лс , без турбины)?
РАБОТАЕТ или НЕТ ?
Спасибо.