Кто то уже ставил турботаймер себе? Хочу себе поставить, не знаю с чего начать.
Кто то уже ставил турботаймер себе? Хочу себе поставить, не знаю с чего начать.
Насколько я знаю, пока еще нет. Как сказали на СТО, пока еще борятся с соопряжением сигнахи с машиной.
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Я хочу ставить который не с сигналкой, а внешний отдельный. Что то тип такого.
Ну не факт, что его можно отдельно поставить!
На СсангЙонгах есть такая фишка: на Кайроны, Актионы, Рекстоны можно поставить отдельно турботаймер, а вот на Корандо уже нет, только в паре с сигнашкой, бо там уж через чур модная электроника!
Был сегодня на зоологической, сказали что установить ничего не могут, в том числе и сигнализацию. ?бо машина новая, ничего не знаем еще про нее. ?нтересно как они вообще собрались в ней серьезные неполадки устронять.
Та вроде нормальные, по крайней мере так они говорили
Так как машина постоянна на CAN шинах у них и возникают трудности по привязке сигнашек.
Да хрен его знает, мне говорили другое...![]()
Кстати, уже ставили у нас ксенон на верх и низ!!!
Верх ставится с обманкой, ну а низ обычный![]()
Ну он сам владелец СТО и ставил тоже сам
При чем рассказал интересный факт о МГ: говорит когда снял бампер (кстати сказал, что он снимается очень легко), то увидил такую штуку, стоит усилитель, а за усилителем еще и стоит швеллер!
Так что вот такие у нас приятные пироги![]()
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Привет всем.
ребята, подскажите, что такое Турбо-таймер?
турботаймер - это когда ты заглушил машину, а она еще пару минут работает и после сама глохнет, для того что-бы остыла турбина.
Ну что, есть какие то продвижения в нужную сторону?
Капец, и что делать? Мне посоветовали поехать к ребятам которые турбо-моторы крутят чтобы они поставили турботаймер, и сделать его съемным, а провод под торпеду прятать когда на сервис ехать. Сказали что если на BMW X6 M ставят все эти примочки, то на каком то там MG точно поставят. На сервисе вроде под торпеду лазить не будут?
есть ли прогресс в установке турбо-таймера?
Позавчера делал первое ТО, разговорился с электриком. Он сказал, что заканчивают дорабатывать плату, которая подключается к мозгам, т.е. турботаймер будет без дополнительной сигналки и работать не в обход родного иммобилайзера, а управлять через мозги.
Отключать движок будет по таймеру, по снятию с ручника, по нажатию на любую педаль.
Цену озвучили в районе 500 грн.
Надеюсь, что скоро закончат. Сам буду им регулярно названивать.
это делают локально в Днепре или А?С "глобально"?
В Киеве такое будет?))