Добрый вечер уважаемые форумчане, хочу поделиться радостью, а именно покупкой MG. Сегодня забрал из салона А?С Полтава. Принемайте в свои ряды.
Добрый вечер уважаемые форумчане, хочу поделиться радостью, а именно покупкой MG. Сегодня забрал из салона А?С Полтава. Принемайте в свои ряды.
Привет
Добро пожаловать к нам в семью
Делись первыми впечатлениями, а так же не забудь сделать фотки и бортовой журнал!![]()
Поздравляю!
Готовься к расспросам на улице, запровках и т.п. "Что за аппарат?")))))))))
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления. Первые впечатления крайне положительные, по сравнению с Логаном просто самолет.Есть замечания по шумам в салоне (привык в логане к отсутствию таковых), но будем бороться. Трасса супер, мощи хватает вполне. По городу жестковата зато в поворотах не чета Логаше. На улицах задолбывают вопросами, но к этому морально я готов. Фотки зделаю завтра и выложу
Подравляю)![]()
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Какие шумы по сравнению с логаном?????????? Что шумит???? В логане просто из-за окружающего шума и шума в салоне может, чуть меньше слышно двигатель при 4 тыс. оборотах. Но на логане такие обороты практически никто не выдает)))
В МГ на 110 км/ч можно практически шопотом разговаривать, чего не скажешь о логане даже на 60 км/ч.
А при открытых окнах в любой машине одинаково шумно )))))
Слева в центральной стойке или в двери что то зудит и салонное зеркало на шершавом асфальте. Атак полет нормальный уже накатал 650 км
Это если они уже знают на ТО где у MG левая центральная стойкаА то как обычно заведут песню, что руки не оттуда да мозга не хватило на раздаче...
Это даУ меня из моих 6 вопросов ни на один не ответили
Но я все же надеюсь что они исправяться
А тонировку не делал? Может они оибвку снимали и чего-то не дощелкнули? Я делал тонировку, так мне вытянули или зацепили провод с высокачастотного динамика ) Причем собаки при нулевом ТО не стали лезть в дверь - сказали что нужно записываться к электрику на гарантийное обслуживание..... Так что А?С жжет((((((
На счет зеркала, даже предположений нет, что там может зудеть(
Мне на нулевом ТО паренек, который его делал понравился. добросовестно все облазил, ответил на все вопросы. А вот приемщик (который записывает на ТО) прикалол. Полчаса отговаривал, мол типа на )м ТО ничего не делается и его проходить не обязательно.
Так что думаю от человеческого фактора зависит обслуживание.
Выложу в бортовом подробней , как проходил ТО.
Согласен, некоторые разбирают, некоторые нет. Но вроде, обычно снимают.
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Нет тонировку пока не делал, но собираюсь и не на А?Се. Если на А?Се не розберутся что скорей всего и будет то доезжу до тонировки а там парень "золотые руки" думаю исправит или полезу сам благо опыт по логану имеется (сам с кумом снимал панель и карты но по логуну мануала по разборке в нете пруд пруди). А вото что делать с салонным зеркамом не знаю репит оно нормательно если у кого есть мысли пишите. Заранее благодарен
Обещанные фотки МГшки еще в салонеPIC056.jpg PIC057.jpg
Цвет супер
Видел даже в живую.
Мне после черного любой цвет как "знахидка" хотя если бы была брызги шампанского остановился бы на нем
Сегодня прошел 0 ТО и установил брызговики (универсальные) родных как сказали на А?Се нет и когда будут не знают. Цена вопроса 200 грн с работой стали не хуже родных, единственное что пришлось в кромке крыла делать по одному отверстию. Залили мовилью думаю корозии не должно быть. Фотки выложу позже. Также отрегулировали фары так как светили они х знает куда правда регулировка за деньги. Возникает вопрос что делали на предпродажке и вообще ее делали!!!
На предпродажке или на ТО 0???
Если на ТО - то вроде как провели диагностику, проверили ходовку и уровни жидкостей!
На ТО проверили жидкости,протянули все болты и компр диагностика, а регулировка фар должна была делаться на предпродажке но судя потому как настроен свет то этим никто не озадачивался