Заведу темку для фа-фа.
Для старта: фа-фа сегодня днем на пр. Тракторостроителей черной 550 (номеров незаметил)
Заведу темку для фа-фа.
Для старта: фа-фа сегодня днем на пр. Тракторостроителей черной 550 (номеров незаметил)
Фа-Фа AMGUA на Холодной горе на выезде из Харькова (около дома офицеров) в 17:20
фа-Фа Аркадию на ул. Ярославской в 18:10.
ПС: Машинка оч. классно смотрится.![]()
Фа-Фа белой MG 6 (точно номер не запомнил но что то похожее на ах7481) на Полтавском (недалеко от ЖД вокзала) около 11:00.
Вчера (18.08.2012) проходил мимо Героев труда, там МГ-6 черная стояла (такси).
вчера 30 августа на площади Конституции возле кафе Шато видел братишку моей серую MG 6 с наклейкой MG Club и номерами заканчивающимися на СТ
я просто уже всех прошарил)) кто на какой) радует что у каждого свой цвет)
Фа-Фа!!!!! вчера видел черного собрата МГ 550 на сумском рынке (Харьков), смотрится суппппер!!!!!
сегодня утром приблизительно в 9-30 видел сербряного собрата МГ 550 на перекрестке тракторостроителей и героев труда (Харьков). Смотрится супппппппппперски!!!!!!!!!!!!
Фа-Фа вчера вечером (05.10) на парковке РОСТа белому MG6.
Фа-Фа!!!Наконец-то я увидел MG6 в городе!
Сегодня, на парковке возле Класса на Алексеевке в районе 16 часов чёрная MG6 - агонь!
Номера не знаю даже светить или нет... на АХ хххх СР надеюсь клубная.
Сфоткал, подождал немного даже, но видимо владелец только зашёл на закупнедождавшись уехал (ещё и приболел я - неважнецки себя чувствую).
Фа-Фа!!!Красному MG6 на въезде в Караван
номер на СР вроде заканчивается.
пешее фа-фа серому MG6 в 10 утра возле Дома проектов
Фа-Фа вчера вечером в районе ТРК Украина серому MG 550
Фа-Фа беленькому MG 6 на Холодной горе примерно в 14:30 (Недалеко от перекрестка с Елизарова.)
Блин, у себя в городе и фа-фа та не кому сказать. Сирота.....
фа-фа на улице ?ванова белому МГ с чёрной крышей![]()
Фа-Фа Аркадию около Григоровского леса в 15:20.