ну когда? когда же они появятся?![]()
ну когда? когда же они появятся?![]()
И я хочу!!!!!!!!!
Вчера говорил с менеджером в АИС, он обещал что в августе будет прошивка на все МГ.
А мне кажется с картами, парни, полная тьма, не работают они у нас), будем надеяться, что подумают китайцы и о нас)
DYM на счет какой прошивки имеешь ввиду?
Я ему не верю, этому менеджеру. Карт реально не будет для Китайских прошивок GPS.
На наши магнитолы нужно "заливать" другое ПО (Win CE или Android).
Как сделаем, будет полный прорыв. Хакеры Запорожские уже ломают голову. Задачу поставил, но вот её решение зависит от мотивации на этот подвиг.
А есть те кто поменял магнитолу? (штатную на другую)
Вот её бы взять (купить) и поковыряться моим "программерам" в её мозгах и в кодах, что бы залить WinCE или Android.
Навигационные карты от АИСаФото-0255.jpg
Ага, и диагональ большая!
![]()
[QUOTE=garf;14154]А экран мультач, какое разрешение, до по ставить можно и карты как обновляются?=)))))))))))[/QUOTE
Есть карта Украины (диагональ формата А4 ))) Планирую допрошить в карман водительской сидушки карту Эвропы
Экран супермультач - все листаеться пальцем (предварительно желательно приобрести доп.гаджет - смачиватель для пальцев) и еще можно там ручкой рисовать![]()
еще можно там ручкой рисовать[/QUOTE]
В смысле, прокладывать маршрут![]()
Ребята ни кто не пробывал ставить карты от других существующих навигаторов?может заработает![]()
А у меня штатная навигация работает.только нет улиц моего города,но за то днепропетровск есть![]()
До 5к будет только
Ребята киньте ссылку, на тест нашей навигации.Моя флешка форматнулась,а у кого скачивал уже не помню.Спасибо
в комплектации MG6 1.8T MT Deluxe есть навигатор?
Навигатор есть, но карт под него нет почему то...
да я уже читал, ждем телодвижений от АИСА. может действительно коллективно напишем письмо дабы их ускорить? Аркадий что думаешь?